热门 是谁说宝骏310W很好来着???

全部回复 只看楼主

nkow1fia 关禁闭 已屏蔽

jnjp_ljg 2017/08/07 10:39:16 发表在 107楼

楼主你确定高配的有天窗???去四儿子那怎么答复所有310W没有天窗版的。你是不是拍的310而不是310W?

4儿子就没看见有天窗的!4儿子说了展览是有天窗,但生产就没了……
天天向上2014 关禁闭 已屏蔽
枪手吧,两个车的价钱差很多了,有什么好比的,
双喜六蚊半 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
310w是旅行版不是mpv,你怎么不跟你的富豪比一下呢?
丹东车友0776996 关禁闭 已屏蔽
无钥匙进入?一键启动?天窗?顶配好像没有这些功能吧
长空先生 关禁闭 已屏蔽

爱恋训 2017/05/04 09:24:55 发表在 主楼

家里一直想买一台MPV,不是那种五菱宏光那种面包车,也不是力帆迈威那种面包车改装的SUV。就看上了轩朗,之前看论坛有人说“宝骏310W车展亮相,价格很便宜很便宜,各种完爆轩朗。”我立马就去上海车展看了宝骏310W,说句实在的——两个字,廉价。外观还是不错,应该不是面包车底盘,应该是宝骏310那种微型车拉皮来的。1米71的车宽,果然是微型车,看上去很窄,但车又很长,看着真的不太协调。屁股还行,这一台是顶配1.5排量的。 我想我是之前在论坛上看到人家说的被误导了,论坛的一直提1.5排量的310W,又一直提4万多起步,这其实是误导,4...

心态很重要
杜秋大爷 关禁闭 已屏蔽
锋范
66666轩朗多少钱? 310W多少钱? 强行搁在一起对比
石家庄车友8543603 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    邵阳车友8982312 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友2098966 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈尔滨车友8682350 关禁闭 已屏蔽
        你这种人,轩逸多少钱,来里来的拖
        v隔壁老郑v 关禁闭 已屏蔽
        310w1.5舒适型,官方指导价才4.98万,怎么说4-6万都是1.2的了?
        滁州车友0412671 关禁闭 已屏蔽
        有钱人啊!怎么不去买保时捷,法拉利呢?垃圾,光讲,有本事自己去造车啊!
        重庆车友1829019 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          CPU与朱丽叶 关禁闭 已屏蔽
          凯越
          消费者用人民币做出了选择,大家都傻
          Wz090325 关禁闭 已屏蔽
          我只能说小编啥都不懂,这是mpv吗?这是旅行车懂吗?窄有窄的好处,长有长的好处,轮子也不小,就这样的价格还想怎么样,轩朗敢卖这价格吗?还拿来比,你怎么不拿宝马来比啊!
          Wz090325 关禁闭 已屏蔽

jnjp_ljg 2017/08/07 10:39:16 发表在 107楼

楼主你确定高配的有天窗???去四儿子那怎么答复所有310W没有天窗版的。你是不是拍的310而不是310W?

豪华版的有天窗,我就是买的这个,配置也高,唯一的是没有上坡铺助
          乌鲁木齐车友5042527 关禁闭 已屏蔽
          萝卜青菜,各有所爱,我就问轩朗能拉的下一个175cm的冰箱和四条轮胎不
          闲云野克 关禁闭 已屏蔽
          我不懂钣金的事,只说一下发生在我身上的事。初五的下午在朋友家开宝骏310w倒车出来,撞在我哥们开的吉利金刚二代的尾部,结果宝骏没事,吉利金刚二代可惨了,保险杠掉了,备箱盖关不上了,尾灯出来了。可见宝骏车不错
          bjj0306 关禁闭 已屏蔽
          谁告诉你这是mpv的,回去干他,这是瓦罐
          超钞抄 关禁闭 已屏蔽
          宝骏510
          顶配4.7万的差价摆那呢有啥可比性呢,你咋不和别克GL8的顶配比呢,差距39.01万呢。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56