【周末野途*NO1】开撼路者用旗舰胎文艺的在大沙坑里野了一回。

3513 22 青少年论坛
只看楼主
追光的游历男 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

朋友们
在路自由摄影师
追光游历男
这样《周末野途》
我将驾2017撼路者旗舰版素车
便携茶具电箱吉他音箱西瓜
公里外永定河沙越野场
在这个炎热夏天
来场速度与悠闲激情与文艺面对面碰撞
跟我撼路者过个酣畅淋漓夏天周末

撼路者去永定河畔来场夏日里酣畅淋漓

永定河边越野场片自然形成
经车友们驾自己爱车时间驰骋挖刨形成
整个场个巨深坑
条被车友们用车轮反复刨出来坡沙路构成
具体状况可在本帖视频里直观解到

从沥青路进入土路沿车辙压出土路
穿过片荒草公里就能到达沙越野场

撼路者健硕车尾有车友说撼路者从后背看显如果距离看明显如果真宽点这次来就通过设置限宽挡所以窄点也有优势啊

2017款撼路者旗舰胎20寸旗舰胎轮毂比起其他尺寸加健硕有力

来到越野场旁边树林
这里当时有几辆车都爬在树林阴凉处休整
由于中午时分
成群在野餐
我也找个阴凉处搭起我摊子
然后坐等太阳西
这时撼路者就像栓在树林里骏马
边进食休整边等待主人召唤

来张前脸特写斑驳光影洒在车头质感非常

后轱辘特写非常有力?

由于硬派带所以车身显这也造成紧贴车身障碍物或者车轮半部分情况我总容易看见所以自己在后视镜面再加个可以调整角度后视镜车头侧面看饱满

骄阳先在树林里将茶吉他整起来

在树林里边享受微风过来凉爽
边享受茶水沁人心脾清香
再有音箱里传出来音乐陪伴
简直美哉

这个便携茶具我家领导送给我生日礼物这套折叠座椅还两年前买撼路者时4s店抽奖感觉像都免费

保暖壶功劳这些年直跟我们自驾走南闯北每次自驾每天出发前都会在酒店里灌满开水天里走到哪里遇到什么交通状况我们都感觉心里有保障

卡哇伊可爱2020车主把他打扮这么可爱也拿来豁

充电音箱价格千元接电箱吉他或者手机续航能力约在8在安静环境里距离还能听到明显底噪音如果在这样户外就没感觉

闲暇迎风摆个帅帅姿势哎呀腰啊家能找到吗我要继续减肥想想刚学毕业时108斤我就只想哭

忘带刀具用最原始方法将整个西瓜放进肚子里

出发前我还专门将水果刀放桌子
可最后还给忘带
等现场想吃西瓜时候才发现怎么找也没找到
俗话说活人怎么能被尿憋死
那吃货怎么可能因手边没有刀具就
以前看过期科教节目
说猴子会搬起石头砸开带核水果
那我肯定会抱起西瓜砸石头啊

这时没有别人看吃相就用太在乎吃完手黏糊糊怎么办开水壶里还有水倒在茶杯里凉会儿就可以冲洗哈哈哈我咋这么聪明

西瓜也吃最后就开始弹起我那心爱土吉他
最后居然发现还有几位直围在我后面听
等我最后收摊时还没走
居然有妈还冲我说
专业怎么继续弹

我最后想可能适龄女青年都没来吧

燥起来跟各路起冲坡

点后
树林里各路汉都陆续驾爱车从树林里冲出去
我也收拾摊子跟别人屁股后面杀出去
本人特爱自虐式豁车
再加爱车旗舰版素车没有做任何改装
所以就先选择难度坡路冲坡开始

我硕身躯后面辆牧马人

牧马人哥跟我插肩而过拜拜牧马人兄弟

启动沙模式路面侧有个从坡个漂亮交叉轴顺利坑里此时没有掌声但必须给我撼拍几张挑战成功后登领奖台时帅气照片

再来张半张脸酷有没有

刚才撼路者兄弟还在坑看风景

镀铬后视镜旗舰版象征这样设计显美式
车窗我自己加条防雨眉雨天真心管用可以继续开窗通风
这样夏日停阳光开个缝也能将车内温度散发出来而用担心有安全隐患

又冲个坑中央与坑边车来个对视

原来牧马人兄弟潇洒直接搭把椅子稳坐其惬意欣赏坑里坑外那些真热火朝天折腾各路

位美女车主出现

这个角度喜欢

这里谁最帅当然撼路者

次让我加深入解撼路者

1关于油耗撼路者旗舰版素车夏天开空调走通畅路段只要能保证持续速度在60-80公里油耗能维持在8-10之间
2撼路者走非铺装及坑洼路况整体性结实无普通轿车散架感感觉车体扎实驾驶乘坐都有满满自信心
320寸旗舰公路胎应付普通坑洼路况绰绰有余但最要单车挑战难度
4冲坡到尾段再给油门时动力输出依然敏锐强劲方向超控非常清晰

对于去永定河玩儿车些注意事项

1导航终点可设置为金帝国际尔夫俱乐部看见限设施后就侧开始找入口过限设施后标准沥青公路没有能通车到越野场入口如果清楚可以问路边摆摊村民
2夏天去这里最型遮阳伞或最周通风帐篷
3此处感觉可以野炊但餐后定要记将产生垃圾带爱护环境需要家努力
4面观看人员定要时刻注意身边安全要靠现场太以免发生意外
5如果时间停留请带足干粮饮水此处距离无商店
追光游历男带来期《周末野途》到这里就全部结束期见拜拜

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      TZ百科 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
      支持

2019-07-24 0+1
      伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      看来这沙发

追光的游历男 撼路者 关禁闭 已屏蔽

TZ百科 2019/07/24 17:55:54 发表在 沙发

支持

谢谢老铁

伊格拜德曼 2019/07/24 18:13:11 发表在 板凳

看来这沙发

沙发你坐在沙发扶手谢谢哦来吃瓜
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题#驾爱车过夏天#《周末野途》永定河跟各路汉玩沙喝茶弹吉他

精华理由精华支持
      aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      那颗西瓜就像个土雷??

aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      西瓜吃??

aoyang114 2019/07/24 19:23:51 发表在 7楼

西瓜吃??

确甜开瓜方式太先进

aoyang114 2019/07/24 19:22:57 发表在 6楼

那颗西瓜就像个土雷??

口感
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      梁硬派越野厉害形调整旋钮像路虎
      2019-07-25 0+1

勤奋MAC 2019/07/25 10:24:56 发表在 10楼

梁硬派越野厉害形调整旋钮像路虎

梁自信慢慢次来个中难度系数

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽

追光游历男 2019/07/25 15:11:05 发表在 11楼

梁自信慢慢次来个中难度系数

坐等

勤奋MAC 2019/07/25 15:12:06 发表在 12楼

坐等

glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作    
      2019-08-14 0+1

glacier21 2019/08/14 10:34:14 发表在 14楼

欣赏佳作    

谢谢鼓励
      文艺越野派
      撼行者_鹏 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-16 0+1
      枫叶飘零ing 林肯MKC 关禁闭 已屏蔽
      兄弟周末活动丰富啊

撼行者_鹏 2019/08/16 10:09:54 发表在 17楼

谢谢鼓励

枫叶飘零ing 2019/08/16 10:21:01 发表在 18楼

兄弟周末活动丰富啊

系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56