途安冬天冷启动异响,呼叫大神。。。

独唱者1
0浏览/2023-02-21 22:49/发布于 山东
+关注
此异响困扰我好几年了   每年冬天都响https://v.youku.com/v_show/id_XNTI1ODM0NzIw.html  这是网友发的异响视频   跪求大神帮忙看看。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯王1122 关禁闭 已屏蔽
买了一台2016款大众途安L 手动档的 买车的当天找人帮忙看的 确认不是事故车 买回来开了几天发现 打火启动后向前开一两米 明显感觉像是发动机向后移动一下 开着很正常 到目的地了 停车熄火的一瞬间 发动机明显又向前移动了一下 并伴有异响 借楼主地盘求用同款车主大神解答
2023-02-22 06:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
郑叔叔oo 关禁闭 已屏蔽
途安
减震胶套响吧
2023-02-22 08:18 来自河北 回复
共有条对话 >
独唱者1 楼主 关禁闭 已屏蔽

呼叫大神  补充一下是早晨冷启动怠速情况下的声音。

2023-02-23 11:40 来自山东 回复
共有条对话 >
慧在锅中 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
行驶里程不大,应该不会出现这种情况,里程大了,发动机出现较大噪音也正常
共有条对话 >
馒好 关禁闭 已屏蔽
SF90

我玩过几天手动1.4,是有这种声音,只在冷启动时候有。像是真空泵响?

2023-03-07 10:27 来自河南 回复
共有条对话 >
一梦之遥 关禁闭 已屏蔽
途安

/间隔一段时间响一会,这个声音很像步进马达的声音。这个不像是机械摩擦的声音,如果是汽油泵的声音,先转钥匙不启动时汽油泵会工作几秒的。怠速马达是步进马达可不会这么大声音吧

2023-03-07 22:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
哈哈2018年 关禁闭 已屏蔽
我听了,是启动完成后怠速时,时不时像某个马达工作了一下,这个确实很像车子刚插钥匙通电,会有泵油的声音,可以先试试听一下是否一样。然后车辆故障码看过吗,可能有潜在的故障码,要用5054诊断仪看。然后还听不出来,可以在发动机舱停,这个声音比较明显,能动的马达就那个几个,还有一种可能会不会是启动马达时不时在空转
2023-03-21 20:24 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56