热门 威驰改后排4/6比例放倒

全部回复 只看楼主

漯河车友8696521 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

273195700 2018/07/10 11:31:15 发表在 38楼

这个全部材料多少钱

1000多一点
2018-07-10 15:35 回复
威驰

273195700 2018/07/10 11:32:50 发表在 39楼

我也想改

可以啊
2018-07-10 15:35 回复
石家庄车友4569378 关禁闭 已屏蔽
黑威
威驰

承孤容 2018/07/10 19:00:57 发表在 43楼

黑威

紫威
2018-07-11 19:06 回复
A_1墙纸墙布 关禁闭 已屏蔽
问下了解丰田凯美瑞经典款的结构吗 这款可以改46放倒不 另外问下改了对买保险有影响不 望各位大神回复 谢谢啦!
威驰

A_1墙纸墙布 2018/08/12 07:14:08 发表在 45楼

问下了解丰田凯美瑞经典款的结构吗 这款可以改46放倒不 另外问下改了对买保险有影响不 望各位大神回复 谢谢啦!

买保险这个不知道,应该没人注意这个吧!
2018-08-12 14:05 回复
A_1墙纸墙布 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞经典款后排能改吗?需要买些啥配件?
飘逸不碰墙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小鱼小余 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2014梦回巴西 关禁闭 已屏蔽
      威驰

wingflyer 2018/07/04 21:26:14 发表在 主楼

不明白的可以联系我高配置的陪朋友给发个这里的照片,是怎么封闭的高配置的陪朋友给发个这里的照片,是怎么封闭的高配置的陪朋友给发个这里的照片,是怎么封闭的开拆左边开拆原车靠背拆卸完原车靠背原车的座椅杆购买的致炫后排座椅杆,和靠背威驰预留靠背锁孔的地方看论坛,有人改整个放倒,不美观放倒麻烦,放弃这个改法威驰原车没有链接点不行致炫朋友的链接杆图这个致炫原车带靠背锁螺丝孔带螺丝,威驰的有孔没有螺丝别人的致炫后排图铁杆中间的孔和威驰不对孔,偏车的右边一点得用手电钻把孔扩大或者向别的右边钻一点,错三分之一螺丝孔按键链接铁丝需要用手掰调整角度用按键对比划线准备挖个按键孔出来施工中一身汗靠背锁靠背安装完...

楼主 你为更多的人开辟了道路,我就看看吧 ,弄这个太费事了
      威驰

2014梦回巴西 2018/08/13 08:22:02 发表在 50楼

楼主 你为更多的人开辟了道路,我就看看吧 ,弄这个太费事了

感谢观看,不过真的挺实用的,
      2018-08-14 00:30 回复
      彭龙s 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      这个在哪卖的呢
      西安车友4235734 关禁闭 已屏蔽
      学习了,
      威驰

彭龙s 2018/09/01 22:44:46 发表在 52楼

这个在哪卖的呢

拆车件,不好遇,4s店也有,不过贵要快两千了
      2018-09-02 19:00 回复
      威驰

草原魔族 2018/09/02 08:58:25 发表在 53楼

学习了,

2018-09-02 19:01 回复
      彭龙s 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

wingflyer 2018/09/02 19:00:36 发表在 54楼

拆车件,不好遇,4s店也有,不过贵要快两千了

好嘛我今天改了一下杆子你去看看
      haiou000 关禁闭 已屏蔽
      楼主你这些配件在哪里买的啊?我怎么找不到?
      威驰

倾枫听雨 2018/07/04 22:10:43 发表在 沙发

好手艺

2018-10-10 01:03 回复
      威驰

273195700 2018/07/10 11:31:15 发表在 38楼

这个全部材料多少钱

1000多
      2018-10-25 23:10 回复
      威驰

273195700 2018/07/10 11:32:50 发表在 39楼

我也想改

修改一下用处大
      2018-10-25 23:10 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56