【分享】途观L顶配提车作业!

全部回复 只看楼主

E网无忌 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜!
上海车友1994375 关禁闭 已屏蔽
途观L
空调出风口在车门上有倒影应该是贴膜产生的,真受不了去买个贴纸给出风口的镀铬遮住就行了,顶配厉害了,这价格常人不会买途观L
滨州车友3959823 关禁闭 已屏蔽
恭喜
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
内饰相同。我车是380旗舰。左侧倒视镜的反光很讨厌。把出风口的亮条粘住。
fushyt 关禁闭 已屏蔽

valium0777 2017/11/12 15:29:09 发表在 16楼

我来发图

我们这里的销售就极力给我推荐这个内饰的,我依然坚持了黑色的选择!
顾大汉 关禁闭 已屏蔽
脚垫好看
夏季藤蔓 关禁闭 已屏蔽

标致致 2017/11/12 01:02:01 发表在 沙发

沙发

你好,请问你的车垫哪里买的?
我爱忘词 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车牌亮了。
笨笨虎1973 关禁闭 已屏蔽

标致致 2017/11/12 01:01:26 发表在 主楼

途观L从上市一直到现在终于提到了,一直兴奋中···本人70后,驾龄已有20年了,这几年也算开过各种车型,而自己冲标致207到菲翔再到途观L也算是一个比较完美的购车流程吧。207从12年到现在终于被途观L来接班了,而菲翔一直都是LD的座驾,现给自己升级,这几年再努努力争取给老婆升级下座驾,不说废话了,赶在这个有空的日子里交上一篇途观L的作业。各种看车各种待选,最终确定车型就是途观L,配置上我还是按照自己的意愿选择至尊旗舰版380,配置差异啥的,请大家看自己查询即可,因为这个车型配置已经很丰富我就不一一解说了,总之我非...

播放的音乐是什么格式的?这个专辑封面是怎么弄出来的?我播放WAV音乐,专辑封面怎么都弄不出来。
南山南无忆 关禁闭 已屏蔽
凌渡
最后一点深有感触!光线强的时候出风口反光直接投在玻璃上 影响视线…
车车行天下2013 关禁闭 已屏蔽
海马M3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7779134 关禁闭 已屏蔽
    贴龙膜多钱
    Sunnyliiii 关禁闭 已屏蔽
    同为顶配 帮顶.
    南京车友1724214 关禁闭 已屏蔽
    朋友,脚垫在哪买的?喜欢的
    上海车友1453282 关禁闭 已屏蔽

糊涂人的手电 2017/11/12 08:47:43 发表在 10楼

龙膜多少银子

五百成本价,市场价不详!
    sunceidz 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    不如买进口版的
    jeff1588 关禁闭 已屏蔽
    Polo

标致致 2017/11/12 01:01:26 发表在 主楼

途观L从上市一直到现在终于提到了,一直兴奋中···本人70后,驾龄已有20年了,这几年也算开过各种车型,而自己冲标致207到菲翔再到途观L也算是一个比较完美的购车流程吧。207从12年到现在终于被途观L来接班了,而菲翔一直都是LD的座驾,现给自己升级,这几年再努努力争取给老婆升级下座驾,不说废话了,赶在这个有空的日子里交上一篇途观L的作业。各种看车各种待选,最终确定车型就是途观L,配置上我还是按照自己的意愿选择至尊旗舰版380,配置差异啥的,请大家看自己查询即可,因为这个车型配置已经很丰富我就不一一解说了,总之我非...

你啥时上的牌?还有沪A牌?
    KINGISEVEN 关禁闭 已屏蔽
    脚垫哪里买的?好看
    易烊千玺同学 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    途观,桀骜不驯
    灯火阑珊003 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘不是液晶的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56