更换变速箱油

LVLV201211
0浏览 · 2023-10-05 22:51· 发布于新疆
关注

之前一直用原厂变速箱油,三个月前重力换了一次,不像前两次立竿见影那么顺滑,速度快的情况下收油有些顿挫,想请教下老哥们重力换力魔的变速箱油怎么样?效果会不会好点?换完油加些润滑剂效果是不是更好?目前车子 97000 公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7315058 关禁闭 已屏蔽
可能和机油状态也有关系
2023-10-05 23:12 来自广西 回复
共有条对话 >
快乐的小男孩牙 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我也准备换变速箱油了 想请教下 换这个大概要多少钱
2023-10-06 08:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
Frank2021 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我用的力魔机油,没用过力魔变速箱油,也想知道会不会更好啊
2023-10-06 17:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
csusunny01 关禁闭 已屏蔽
力魔机油不错
2023-10-06 17:13 来自江西 回复
共有条对话 >
findmore 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

道达尔 mv lv 就可以啊。便宜好用。

2023-10-06 17:28 来自山东 回复
共有条对话 >
有强迫症的C5老司机 关禁闭 已屏蔽

不建议并夕夕买油,除非是官方旗舰店。

2023-10-06 17:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
LVLV201211 楼主 关禁闭 已屏蔽

小涂0088 2023/10/06 08:19:38 发表在 板凳

我也准备换变速箱油了 想请教下 换这个大概要多少钱

重力换需要4升,原厂油一升60左右
2023-10-06 23:47 来自湖南 回复
共有条对话 >

Frank2021 2023/10/06 17:04:20 发表在 地板

我用的力魔机油,没用过力魔变速箱油,也想知道会不会更好啊

我用过力魔的清洗剂,润滑剂和清洗积碳的,感觉不错
2023-10-06 23:48 来自湖南 回复
共有条对话 >

findmore 2023/10/06 17:28:06 发表在 5楼

道达尔 mv lv 就可以啊。便宜好用。

重力换,和原厂油混一起没问题吧?
2023-10-06 23:49 来自湖南 回复
共有条对话 >

武汉车友8120425 2023/10/06 17:39:22 发表在 6楼

不建议并夕夕买油,除非是官方旗舰店。

一般买假一赔十,稍微放心点
2023-10-06 23:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
zxc77365 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
太贵了,没有性价比啊,用丰田原厂的atf ws的变速箱油就挺好用。
2023-10-07 16:06 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56