Giulia车主试驾ST,下一台车还想是阿尔法罗密欧

sz_zane 劲炫ASX
0浏览/2021-02-28 23:15
+关注
换车的想法其实还不是很坚定,要看Giulia最后出售的价格吧!
不过确确实实有点想换车了,想把Giulia换成一台40万左右的SUV!
第一考虑肯定还是Stelvio,毕竟对阿尔法罗密欧的操控以及品质都很有信心了!
不过本地也没有4S,所以一直也没有试驾ST过,这次也是正好有事办理,到苏州有点闲暇时间,也是正好来试驾感受下ST吧。

ST的操控感受,和Giulia并没有太大区别。
当然SUV的视野更好,转向的时候略微笨重一些,这些都是有感受的。
但是方向盘入手的感觉,油门和刹车的调校,包含变速箱的换挡逻辑,这些都是熟悉的老朋友,确实也非常喜欢这个感觉。
空间,动力,舒适性都很好。

后备箱也很大,另外,试驾车的音响效果真的非常好,我个人觉得是比Giulia更好的。
我一个喜欢听音乐的人,这个感受还是很明确的。
其他方面,暂时也没啥可说的!就分享这些吧

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AlfaRomeo阿肥 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
这软文吗
2021-03-01 08:01 回复
从不超车的车手 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yhs36500 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维

Stelvio后备箱空间还可以,后排空间就别提了,基本是同级垫底的水平,当然比Giulia还是好一点的

2021-03-01 09:28 回复
    厦门车友1225222 关禁闭 已屏蔽
    我非常赞成你的想法
    厦门车友1225222 关禁闭 已屏蔽

yhs36500 2021/03/01 09:28:47 发表在 地板

Stelvio后备箱空间还可以,后排空间就别提了,基本是同级垫底的水平,当然比Giulia还是好一点的

我自己开车很少坐后排,一回心血来潮体验下,上下车门的空间真的别扭。
    从不超车的车手 关禁闭 已屏蔽
    马自达MX-5
    本楼已被删除
      洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
      红色是我的幸运色看着就亲切。
      Yong_Yue 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      这个龙骨我非常的喜欢
      小卡超白 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      除了空间有点小,我觉得没有不理想的地方了
      野生宅男 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      追求性能极致,而且价格亲民,真的是首选
      合肥车友1006243 关禁闭 已屏蔽
      动力和舒适性非常棒,外形也不错,优秀
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小丸子爱吃樱桃肉 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      这空间真的可以奥,突然想换车了,哈哈
      金子aki 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小阿航哇哈哈 关禁闭 已屏蔽
        内置漂亮,听听音乐,心情好很多
        海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        试驾感受不错的话,换车还是阿尔法吧
        幸运之神69 关禁闭 已屏蔽
        威驰
        动力,外观,面子,拉风,极致
        UU653 关禁闭 已屏蔽
        轮毂真的很有创意,漂亮,很完美
        脾气啪啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

更喜欢SUV罗密欧,大气呢,嘻嘻

哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
        看上去很不错,抽空我也去试驾体验一下!
        人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
        很赞同楼主的想法
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56