有电池懂哥吗?

99momo88
0浏览/2024-02-10 17:55/发布于 广东
+关注
2020年10月提的车,现在电池好像不行了,有什么抢救方法,目前看了一下风帆同型号,640a冷启动电流的,要570。群里有懂哥,知道这块电池还怎么抢救一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

99momo88 楼主 关禁闭 已屏蔽
7,8个月前也试过一次,那次停在路边熄了火听歌,然后亏电了,这次是昨天年30去加油站排队洗车,熄了火等了一个小时左右吧,然后又亏电了,然后跟加油站小哥借了个搭电的才活过来。
02-10 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
地库帅照[翻白眼]
02-10 18:05 来自广东 回复
共有条对话 >
同型号在拼多多,京东都看了,老哥们还有其他推荐吗?
02-10 18:32 来自广东 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一般情况下,这个电瓶能个3-4年也是差不多了,这个没有什么更好的办法,只有更换电瓶,570如果他不要你的旧电瓶的话,这个价格不算贵,如果他要你的旧电瓶的话就有点贵了,一般情况下在500块钱左右吧,也就贵几十块钱,吃实建议你换一下品牌好的电瓶,比如说骆驼,瓦尔塔等品牌店这些电瓶都不错
02-10 23:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
kz552200 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
途虎匹配一下
02-11 03:29 来自江西 回复
共有条对话 >
不行站中间 关禁闭 已屏蔽
换呗570不算贵,没得救,当然也有更便宜的,正常EFB启停电瓶都不便宜,四儿子能要你一两千
02-11 17:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
带玩的大车 关禁闭 已屏蔽
朗逸

搜一下本地有没有品牌蓄电池的代理商家,电话过去询价,能比网上便宜。我换了个骆驼70AH的,以旧换新只收了500块。
另外看现在启动是否顺畅,如果并不费劲一把着,电池大概率放电能力没问题,注意不要亏电还能坚持一段时间,可以用外接充电器修复试试。
我去年十一换的,换时启动已经开始费劲,要吭哧两下才着车,放电电流不够了。

02-14 23:22 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56