我我的小海豚

豚豚555
0浏览/2021-12-14 14:42
+关注
我一直认为在电动车依然存在续航有限、充电不便、保值率不高等问题的当下,一台便宜的纯电小车+一台大空间燃油车是普通家庭最好的购车方案。燃油车用来长途出行,纯电小车用于市区通勤。纯电小车的加速还更加敏捷,进一步提升了驾驶乐趣,而且停车也十分方便。另外,电要比汽油便宜得多,市区走走停停也是最利于电动车功耗的工况,日常用车可以节省不少开销。最重要的是,纯电小车购置价格低,即便保值率不高,未来卖车时损失也不会太多。最近,我试驾了比亚迪海豚后发现,它就是我在找的那款纯电小车。

海豚的内饰更有看点,从方向盘到中控台,大量的曲线设计都能让人联想到海豚或者鱼类,就连侧窗的空调口都做成了海浪造型,不仅契合海洋系列产品的主题,看起来也很有艺术气息。

来吧,内饰

我的小爱车

比亚迪

副驾

哇哇哇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-12-14 15:29 回复
梅州车友5705418 关禁闭 已屏蔽
多少米入手?
2021-12-14 19:15 回复
平淡一生 关禁闭 已屏蔽

2021-12-15 07:49 回复
是小徐阿姨 关禁闭 已屏蔽

电要比汽油便宜得不少,市区走走停停也是最利于电动车功耗,用车可以节省不少开销

是小徐阿姨 关禁闭 已屏蔽

个人对于坚持物理按键的车型,为比亚迪的内饰设计师点赞。

豚豚555 楼主 关禁闭 已屏蔽

是小徐阿姨 2022/02/12 11:51:29 发表在 4楼

电要比汽油便宜得不少,市区走走停停也是最利于电动车功耗,用车可以节省不少开销

最主要是不用加油
2022-02-14 18:01 回复
哈hhhh 关禁闭 已屏蔽
内饰感觉很精致,外观配色也非常漂亮
杭州车友5053825 关禁闭 已屏蔽
对于我这个驾照考出好多年的新手来说不怎么敢开车,在网上小红书说海豚这款车还不错,非常好操控,就在今天去众天店试驾了这款小海豚,确实不错,0到50提速仅要3.9s这速度确实可以,并且十万级别的车全景影像也都好,这个很实用,入库时太好使了,并且还拥有遥控驾驶,打算近期入手,整体下来感觉这款车不错值得拥有,再告诉大家个小秘密店里的销售也很专业的
赤兔胭脂马2014 关禁闭 已屏蔽
这个不是比亚迪海豚的论坛,发错地方了!
鑫敏恒鑫晨 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的内饰设计确实非常不错,配置空间各方面也有很大的优势
2023-07-28 11:24 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56