2020款迈腾选装包在4s店直接装吗

东营车友0008318
0浏览/2020-05-24 11:09
+关注
2020款选装包直接在4s店装吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云里琴声 关禁闭 已屏蔽
选装和加装不一样 选装是厂家装 加装是4s点装
2020-05-24 11:24 回复
周佳娜宝贝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周佳娜宝贝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      窦骞骞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        明598 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

aa5h9xtn7w4 2020/05/24 11:09:59 发表在 主楼

2020款选装包直接在4s店装吗

不是的,原厂装好运过来的
        王海雨蓝 关禁闭 已屏蔽
        凯越

ak8ymo34bit 2020/05/24 11:24:20 发表在 沙发

选装和加装不一样 选装是厂家装 加装是4s点装

mofa 关禁闭 已屏蔽
        途安
        告诉你坏消息,330领先不可以选装,厂家不接单。
        _尒c__腾讯 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

mofa 2020/05/25 09:35:44 发表在 7楼

我这边4S怎么可以选装?

mofa 关禁闭 已屏蔽
        途安

_尒c__腾讯 2020/05/25 10:25:05 发表在 8楼

我这边4S怎么可以选装?

我去看说不可以选
        TJMT330 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        应该是出厂硬加的
        _尒c__腾讯 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

mofa 2020/05/25 10:30:53 发表在 9楼

我去看说不可以选

有的可以,看4S愿不愿意给你选,4S肯定是要先卖库存
        克新感林 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        好的
        zzkk0118 关禁闭 已屏蔽

mofa 2020/05/25 09:35:44 发表在 7楼

我这边也可以,坐标郑州
        天骄云散o 关禁闭 已屏蔽
        迈腾还是君威,这是个问题。
        花花牛乖乖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          PQG怪人 关禁闭 已屏蔽
          看看发动机的参数你就明白新君威与迈腾的高下之分了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56