今天入手一台10年丘比特,1.3手动舒适性

扫黑除饿
0浏览 · 2018-12-06 20:21
关注
这小车有什么优缺点,麻烦大师们说下,有什么要注意的地方吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
这里面有好几十个真实车主问问他们https://club.autohome.com.cn/cyq/details-58035.html#pvareaid=3211101
2018-12-06 20:39 回复
共有条对话 >
秦成真 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手
2018-12-07 11:38 回复
共有条对话 >
秦成真 关禁闭 已屏蔽
多少买的啊
2018-12-07 11:38 回复
共有条对话 >
困难户很骄傲 关禁闭 已屏蔽
油耗有点高
共有条对话 >
扫黑除饿 楼主 关禁闭 已屏蔽

秦成真 2018/12/07 11:38:25 发表在 板凳

多少钱入手

14000多点
2018-12-08 19:02 回复
共有条对话 >

就开始不信湖水 2018/12/08 17:49:28 发表在 4楼

油耗有点高

油耗还不知道
2018-12-08 19:02 回复
共有条对话 >
秦成真 关禁闭 已屏蔽

緊峟滴澬奤 2018/12/08 19:02:07 发表在 5楼

14000多点

不贵我去年这时候买的两万一呢
共有条对话 >

秦成真 2018/12/08 19:02:52 发表在 7楼

不贵我去年这时候买的两万一呢

嗯,开着还不错
2018-12-10 20:27 回复
共有条对话 >
北京车友1778602 关禁闭 已屏蔽
我这车现在有漏电的情况,到冬天新电瓶三四天不开没电了
共有条对话 >

前门前 2018/12/11 23:21:59 发表在 9楼

我这车现在有漏电的情况,到冬天新电瓶三四天不开没电了

我上任车主换的45安电瓶,太小了,我得换个大的去
2018-12-12 10:53 回复
共有条对话 >
北京车友1778602 关禁闭 已屏蔽

緊峟滴澬奤 2018/12/12 10:53:58 发表在 10楼

我上任车主换的45安电瓶,太小了,我得换个大的去

电瓶标配的就是45的,换60的好像个头比较大,电池框放不进去吧
共有条对话 >
你幸福你快乐 关禁闭 已屏蔽
还是比较耐操,就是油耗大和噪音大,异响多
共有条对话 >
bst6qd6 关禁闭 已屏蔽
观致3
同车型,10手舒,三菱鸡头
优点空间较大高速130稳市区灵活皮实耐用
缺点底盘低a柱宽鸡头噪音大胎噪无敌塑料件异响汽油泵噪音大减震是摆设
油耗高速6个市区7个
10年的车,到手重点检查油液电池火花塞点火线圈底盘胶套发动机两条皮带
0基础到修车入门,小丘很适合练手
只要大架子无伤,4个火花塞砖红色无油渍,怠速稳,发变无渗油,离合器结合正常,一万多这车就值
共有条对话 >

你幸福你快乐 2018/12/19 20:41:41 发表在 12楼

还是比较耐操,就是油耗大和噪音大,异响多

油耗还没有发现多不多,减震胶套异响
2018-12-23 03:11 回复
共有条对话 >
阳光之南 关禁闭 已屏蔽
就感觉油耗相对高点,我的没有异响,也没小毛病,省心
共有条对话 >

bst6qd6 2018/12/21 22:32:53 发表在 13楼

同车型,10手舒,三菱鸡头优点空间较大高速130稳市区灵活皮实耐用缺点底盘低a柱宽鸡头噪音大胎噪无敌塑料件异响汽油泵噪音大减震是摆设油耗高速6个市区7个10年的车,到手重点检查油液电池火花塞点火线圈底盘胶套发动机两条皮带0基础到修车入门,小丘很适合练手只要大架子无伤,4个火花塞砖红色无油渍,怠速稳,发变无渗油,离合器结合正常,一万多这车就值

火花塞看了,正常,没伤
2018-12-26 06:23 回复
共有条对话 >

阳光之南 2018/12/23 11:11:07 发表在 15楼

油耗6-7的样子吧
2018-12-26 06:23 回复
共有条对话 >

阳光之南 2018/12/23 11:11:07 发表在 15楼

油耗多少?
2019-01-04 13:22 回复
共有条对话 >
雪中火336168 关禁闭 已屏蔽
丘比特
市区油耗一般,高速超100公里每小时油耗稍高,60-90速度油耗还可以
共有条对话 >
阿木_阿木 关禁闭 已屏蔽
路况影响油耗特别严重,走走停停最耗油。时间长了异响有点,噪音能接受,应该这样讲,这个级别的车啊,没法讲舒适度,6万左右的车就是代步车,这个定位清楚了就没那么纠结了。再说了,这个级别的车都一样,异响、时速80以上的噪音不可避免,不信可以去看口碑嘛。如果哪个品牌造了一个6万的车比12万的都舒适,那就见鬼了。这车从代步的角度讲,真不错,空间比POLO大,会开的油耗很低,买个二手性价比又高,特别合适家用。我一直认为,家用车两厢比三厢实用,我搬过几次家,后排放倒能装很多箱子,比三厢实用。所以说啊,丘比特真是一不错的小车,非常合适家庭代步。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56