打开App享受高清视频体验

实至名归的家轿代表—帝豪GL

放__縱 宝骏360
0浏览/2019-10-17 21:45
+关注
帝豪GL用销量证明实力的存在

当初的抉择

我觉得现在选择一辆车就像是找对象一 样,首先一定得对眼,其次一定得合适,情投意合,要不然不会长久。我选择车子其实也是按照这么个顺序去选择车的,现在的车市非常的繁荣,在选择的初期也是下了一份苦心, 天天混迹在各大车的网站当中,后期更是混迹在各个4S店当中,一次偶然的机会让我遇到了帝豪GL这款车,可以说是一见钟情吧,一 眼便喜欢上了,我这人是属于急性子,喜欢就买,紧接着,帝豪GL就成功的成为了我人生中的第一台车子。 晶石蓝这个颜色, 我认为是众多颜色中最耐看的一款颜色了,小的车子买白的确实会显得大-点,可自己觉得白色路上见得太多太多了,不想千篇一律随大流,蓝色的车子很个性还很别致,非常不错哦,

颜值决定了一辆车子能走多远

帝豪GL的前脸,前脸造型设计的很大气,家族式的中网造型设计,非常的个性,犀利的大灯加上亮眼的日行灯,炯炯有神,从侧面看冲击力很强,后面溜背的设计造型非常个性,线条感很棒。来到尾部,C字造型的LED尾灯点亮之后,非常的漂亮,线条感很棒,不得不说帝豪GL的外观确实非常的个性,时尚且帅气。

轴距决定一台车子的空间

帝豪GL拥有同级别少有的超长车身和2700mm的轴距,车内的空间也是特别的宽敞又舒适,后排的地板几乎纯平,这样的车内空间即便是乘坐5个成年人,也不会有丝毫的局促感,车内各处大小的储物空间也同样丰富实用,规整的后备箱也完全够用,并且还支持后排座椅放倒,就算装载-些大-点的物件也可以的,这样空间表现完全能够满足日常的家用需求。

品质决定一辆车子的命运

帝豪GL的定位是- -台高质感的中级车,它优秀的车内噪音控制和AQS空气质量管理系统带来了静滥健康的乘坐环境,前后排座椅的人体工学相当不错,宽大柔软又舒适,行驶中也比较平稳,整个的乘坐感受还是比较舒适。乘坐的过程中,内部的储物空间也带来了很多的便捷,像手机、水杯、饮料等随手物品都能找到妥善的地方存放,让驾乘都方便又省心, 品质是- -台车的重中之中,如果品质不好其它的都是空谈,而日常行驶是检验整车品质的唯一标准, 我的帝豪GL已经过3.5万多公里的品质检验,几乎所有常见的路况、天气、油品都有亲历,到现在一切都正常,没有发生过任何故障,所以对帝豪GL的品质,我是非常满意,特别放心的值得拥有的一款家用车。

帝豪GL操控很轻盈

除了外观和内饰;就喜欢爱车的操控性,方向盘轻,开着舒服,80码的速度开高架上,单手握着方向盘,听着音乐,要多舒服有多舒服,高速也开过,但开的不多, 操控性比朋友的SUV更好。多功能方向盘是个好东西,坐朋友的神车,没有这个功能,听歌跳下一-曲,总是要用手去点屏幕,有这个多功能方向盘,方便,还安全。

帝豪GL坐着很舒适

帝豪GL的主驾的座椅坐着很舒适,感觉比较放松,老爸老妈坐在后面,都说不错,副驾驶我坐过几次,把座椅调后,靠着座椅,不错,自己开,那才是最享受的,上次去法螺寺,走的山路,有点不舒服,最好加个腰靠,不然腰后面有点空,受不了力,开时间长了容易酸,扶手箱短了,想要好好放松-下右手,都得不自然的往后放。

颜值是真的可以决定了一个车子能够走多远,帝豪GL就证明了这点

帝豪GL是一款颜值代表的车子

帝豪GL车身油漆是金属漆,非常的亮

超高颜值的车身线路非常明朗

刀锋轮毂

霸气又时尚兼得的前脸

凹凸有致的车身曲线

最美的车子

帝豪GL的前排

帝豪GL处处都可以放东西,因为GL是主打家庭,所以内饰能利用的都利用上了,吉利汽车处处为车主着想

金属拉丝面板和皮质完美搪塞

电子助力方向,很轻盈

自带行车记录

高德地图

倒车影像

前面整体是很不错的

后排空间还算可以吧

座椅舒适度还是很可以的

后排双USB充电

天窗

鸭舌帽的尾部

帝豪GL是不是很美呢? 

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

画画画画诗 关禁闭 已屏蔽
星瑞
学习了
2019-10-17 23:02 回复
星瑞
星瑞
加油
博越老玩家 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错哦
博越
值得拥有
博越
互相学习
往后余生大吉大利GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
郑州车友发来贺电
帝豪GL
学习了
帝豪GL
不错不错不错
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
学习了   支持一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
视频处理的很好  
帝豪GL
感谢分享  期待下次更新
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帝豪GS
精选
帝豪GS
首页,恭喜你
星瑞
星瑞
学习了
星瑞
加油
把你一生借我 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56