15w不一定选逍客,这豪华SUV空间媲美奇骏,标配2.0T+主动刹车

全部回复 只看楼主

一一半阳光 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    wumingdeguo 关禁闭 已屏蔽

一一半阳光 2020/04/09 20:47:12 发表在 41楼

回复被删除。
    我就不能再买一辆?没看是刚提的车么,加了3次油,600,跑了1046公里,键盘侠看懂了么
    本楼已被删除
      算了,小学都没毕业来当键盘侠了,委屈你了

一一半阳光 2020/04/09 20:47:12 发表在 41楼

回复被删除。
      小学都没毕业来当键盘侠,委屈你了
      a5052940 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      20款支持car play 吗?
      轰轰烈烈不是梦 关禁闭 已屏蔽
      Polo

ar2j6hjqm 2020/03/29 14:12:12 发表在 15楼

这么高?

17个?x5都没这么高
      河南郑州v 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5

afj9a2ltq 2020/03/25 22:48:40 发表在 板凳

油耗真的想问问真实的车主,挺纠结

vv5顶配车主,九个多油
      大庆风铃 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7

相识若只在初遇 2020/03/29 06:26:28 发表在 13楼

你加个你当地的车友群问问,比网上说的百公里10个左右靠谱的多,路况不同油耗也不一样,我青岛的,我当时就是加了个群问的,群主是vv7,群主算的实际油耗是17个左右,不是欢乐表,同样的2.0发动机,v系的高出挺多,建议你加个当地群问问

17个?我这四万多公里才12.9,我感觉我开车都够虎的了
      aebibleqejw 关禁闭 已屏蔽

相识若只在初遇 2020/03/29 06:26:28 发表在 13楼

你加个你当地的车友群问问,比网上说的百公里10个左右靠谱的多,路况不同油耗也不一样,我青岛的,我当时就是加了个群问的,群主是vv7,群主算的实际油耗是17个左右,不是欢乐表,同样的2.0发动机,v系的高出挺多,建议你加个当地群问问

胡片呢,就十个左右
      闭上你的吭 关禁闭 已屏蔽

afj9a2ltq 2020/03/25 22:48:40 发表在 板凳

油耗真的想问问真实的车主,挺纠结

想法一样
      我做你的至尊宝 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      讲实话,这车内饰我是真爱了
      内容正在审核···
        AN0315 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV6
        这价格我当然选VV6了那还用说,无论是空间、配置、动力、舒适度等都优于逍客,逍客除了油耗低点外就几乎没什么优势,我VV6做为家用车又不是去跑运输,一年也多不了多少油钱,但两辆车相比不是同一档次。
        石头的印记 关禁闭 已屏蔽
        马自达3
        华丽的外表,忧心的内在。
        尘埃落定1197 关禁闭 已屏蔽
        逍客
        垃圾车!不伦不类,买的到现在问问后不后悔吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56