经常使用液体蜡还是固体蜡哪种好?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-13 20:11
+关注
有没有好的推荐?有啥区别吗,我主要想省钱,我应该怎么选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

液体蜡优点稀释后,渗透力强,去污效果比固体蜡好。缺点保持时间短,手喷不易掌握量。固体蜡优点固体蜡以沾、擦的方式打蜡,比较省蜡,性价比高,保持时间长,泼水后效果、光泽度好。缺点打蜡时间长,费时。汽车美容院选液体蜡,配合打蜡机,省工省时。个体车主最好选用固体蜡,保持时间久,性价比高

2021-06-13 20:11 回复
共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

单独从打蜡在使用效果方面都是可以的,没有本质的区别,只是形态不同而已呀,所有在打蜡的时候,不管是液体蜡还是固态蜡,所以选择哪个都行,看你喜欢用哪种呀。

共有条对话 >
备胎换位 关禁闭 已屏蔽

液体蜡和固体蜡都可以使用呀,但是呢正常来说我还是比较喜欢固体蜡的,毕竟固体蜡在自己打蜡的时候更方便一些的,所有呢我推荐使用这个的。

共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
其实效果都是可以的,但是固体蜡的话自己打蜡操作更方便,看你喜欢哪种样式了。
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

一个是施工的时间,另一个是保持时间。液体蜡和固体蜡各自有优势,液体蜡的渗透性稍强,能够更有效的弥合车漆表面的细小划痕,相对来讲施工时间短但施工有一定的难度(需要快速的擦干净且不能打太厚,不然擦起来费劲),效果保持时间要短,车友自己打蜡或小型汽车美容店选用的比较多;固体蜡相对节约,施工时间长一些,效果保持时间长,被专业的大型汽车美容店广泛采用。个人建议选用固体蜡。

共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

蜡的形态不一样,最终效 果基本差不多,即使有差别,增加打蜡频率即可,所以,我感觉固态液态蜡都不错,都可以,就看个人购买选择哪样了,固态蜡感 觉使用比较 方便;! 

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

固态蜡是很早以前大家都喜欢使用的车漆保护,后来逐渐出现液态蜡,感觉后期升级换代款也很不错,这个如果怀旧 就使 用固态蜡,否则都无所谓的。.。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56