热门 别克全新一代君越1.5t精英版提车作业!媳妇当车模~

廖思研要买别克
0浏览 · 2017-06-23 22:08
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

别克君越的车主你们好??!!小弟于5.27号终于如愿以偿提车也算喜事一件,对于购买君越说起来你们可能不相信 。因为我从来没有去4s店试驾过也没有去4s店看过实车。那为什么会选择君越 ?说起来也算一见钟情吧因为上班路上停了一台君越每天都可以看到 。开始不知道这啥车 就感觉这车好长好宽比较霸气 然后隔着挡风玻璃看它内饰 内饰颜色是米色的我个人不喜欢。然后就到汽车之家论坛看这部车发现有黄色内饰一看就很高大上的感觉……自己很喜欢 然后联系老家4s店 准备买车优惠4.5w 裸车买来194500价格还行 就去定车。全部弄好22.8w 自己买个仙人指路行车记录仪 4500不知道是不是给坑了反正就这样上路了对于新君越样子配置啥的我也不多说了。小第总体感觉还不错 。我选1.5T精英版本的。因为只开了一段时间。我就说说自己驾乘感受吧!!其实没开之前对新君越动力还抱怀疑态度。因为之前有了解新君越只配备1.5T与2.0T两款发动机。当时我就想这么大的车怎么就配个1.5t?虽然是涡轮增压的。不过真开路上后才发现其实动力还是足够的 首先我自己并不喜欢飙车 个人觉的新君越前段加速还是比较迅速的、或许涡轮介入较早吧 而且整体加速感受非常平顺。对于说顿挫啊的确有过 ,不过只在堵车时感受明显点。还有让人头疼维修变速箱问题 目前跑了2000公里小弟还没有遇到过。希望也不会遇到、至于油耗。市区目前7.9个油。最后希望越越能

大鹏展翅。

停车???

霸气侧漏。

完美中控台。??

老婆的潘多拉??

车钥匙套??

多功能方向盘。

完美演绎。

气氛灯 

大屁股

开拍前补个妆 老婆臭美??

笑起来好美。

开车喽!!

优雅

美美美

高冷!

最后本人出镜

陪我一起看更多的风景!!希望版主升精。最后发点车子的图片 和媳妇当车模的美照!!

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鼠背无名 关禁闭 已屏蔽
      君越
      美就一个字!!!
      2017-06-23 22:33 回复
      一灯冯 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      我也是优惠4.5。可总价才218000
      廖思研要买别克 楼主 关禁闭 已屏蔽

一灯冯 2017/06/23 23:01:29 发表在 4楼

我也是优惠4.5。可总价才218000

我保险9500 购置税14000多 贴膜1900 行车记录仪4500 上牌600 七七八八加一起就那么多了
      2017-06-23 23:03 回复
      一灯冯 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

廖思研要买别克 2017/06/23 23:03:26 发表在 5楼

我保险9500 购置税14000多 贴膜1900 行车记录仪4500 上牌600 七七八八加一起就那么多了

厉害了。车子现在开着怎么样?胎噪大吗?
      _哥的心情你不懂 关禁闭 已屏蔽
      你买的是仙人指路x93吧!
      廖思研要买别克 楼主 关禁闭 已屏蔽

_哥的心情你不懂 2017/06/24 11:04:10 发表在 7楼

你买的是仙人指路x93吧!

2017-06-24 11:16 回复
      _哥的心情你不懂 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/06/24 11:16:08 发表在 8楼

4500有点贵了我的3900
      宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      少妇可以
      益阳车友8998150 关禁闭 已屏蔽
      1.5t是什么变速箱
      10133382 关禁闭 已屏蔽
      车美
      狂舞少年 关禁闭 已屏蔽

廖思研要买别克 2017/06/23 23:03:26 发表在 5楼

购置税没有这么多吧,我买的昂科威购置岁才不到1万
      a1975275 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      看车模,
      合肥车友6198991 关禁闭 已屏蔽

政名 2017/06/24 11:46:49 发表在 11楼

1.5t是什么变速箱

干式双离合
      腾云驾雾9319 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源
      我靠,我尽然看完了!
      史爱祥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        福州车友5729815 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        南平的
        小糖果zz 关禁闭 已屏蔽
        双离合吗?顿挫严重不?
        蒙娜丽莎的表弟 关禁闭 已屏蔽
        你老婆和我老婆一样拍照眼睛无神,没有镜头感阿
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56