人生很短,知足常乐,提车途昂活在当下

忽尔就一夏
0浏览/2020-08-11 11:00
+关注
人生很短,记住那些美好,忘却那些不快,心灵会永远安康美好。心怀感恩,幸福常在。快乐属于知足者,幸福属于感恩者。
一个懂你的人,胜过万千过客,一句懂你的话,更比无数安慰,因懂得而默契,因相知而相惜,最美的风景在眼里,只有走出去,您才能感受大自然带给我们太多的恩惠,买了车以后,出去的也多了,大众途昂这款车性价比很高,这个价位的车型基本也是对比了差不多,途昂是唯一让我觉得“综合素质”比较高的,买的时候价位也合适,用的这段时间以来各方面都很满意,感觉付出和得到还是成正比的,虽然有一点点小小的不如意, 但是二三十万的车,不能要求啥都有,知足常乐才是真的,这次去了趟汉中,还是挺远的,但是一路舒适有说也有笑, 也算是一段完美的短途旅程吧。一起来看看照片!

最真的感情在心里,人,难过的时候不说,最脆弱,沉默的时候不语,最失落,真正的关心,是心灵的抚慰

真正的拥有,生命的作陪,轻轻地想起,微笑便轻漾唇边,很浅却很甜,浅浅地念起,柔情便触摸心弦,很轻却很暖

静静的相依相伴里,无声的懂得与眷念,温暖沧桑的岁月

默默的相知相守里,无言的欢喜与泪水,拥有彼此生命的美丽,默然相爱,寂静欢喜,是心中最美!

一切任由自然,一切顺其自然,一切忍耐自然,千万不要想太多,走一步算一步,活一天是一天,只要心快乐,一切皆无谓。

一路上的都是好风景

每个地方都停留了一会儿

各个服务区都看了

给大家展示一下

不错吧!

外观挺霸气的

白色的好看

打开车门的样子

草船借箭

风景无限好啊

太酷了

忠武堂

乾坤灵

汉中老姐

亭台小院

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-08-11 12:17 回复
TheRightHansWarmer 关禁闭 已屏蔽
我也定了白色,很漂亮
2020-08-11 19:02 回复
楼主车落地多少钱?
2020-08-12 16:31 回复
顶起来,好者
蔡蔡g 关禁闭 已屏蔽
智跑
白色是金属漆吗?高速隔音如何
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56