求老司机解答

yysh6658
0浏览 · 2017-10-25 09:57
关注
准备去4S换前挡玻璃,有玻璃险,程序怎么走呢?望老司机解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主您好,直接开去4S店会有售后接待您的,您直接告诉她走玻璃险就可以了,然后她会帮您走保险流程,不需要你费心,雷克萨斯售后就这点好,望您采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
直接开车到4S即可,售后会帮助您协调保险公司的,一定要选择原厂前档玻璃,伪劣的累眼
2017-10-25 09:59 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
现在很多4S自己保玻璃险,你是保险公司玻璃险还是4S 的?保险公司的也无所谓,带着保险,去4S,扔给他们,说,帮我处理玻璃,他们会帮你的,因为钱是他们赚的,他们很乐意帮你
2017-10-25 10:00 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
到了4S店里,他们就会通知保险公司,楼主什么也不用管,等着取车就可以了。
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
先报保险公司,等保险公司的理赔员来查勘,然后去4S定损,定损完后就可以开始维修更换了,更换的费用可以是保险公司直接与4S结账,也可以是先把钱打给你,等修完你再去和4S结账。

如满意请采纳。
共有条对话 >
yysh6658 楼主 关禁闭 已屏蔽

dyzmjd 2017/10/25 10:01:27 发表在 5楼

先报保险公司,等保险公司的理赔员来查勘,然后去4S定损,定损完后就可以开始维修更换了,更换的费用可以是保险公司直接与4S结账,也可以是先把钱打给你,等修完你再去和4S结账。如满意请采纳。

已再次确认,车主不需报保险公司,带足相关资料直接把车开到4S即可,一切环节4S会全部搞定。
不过,还是谢谢你的热心回复
2017-10-26 14:09 回复
共有条对话 >

MrXuchao 2017/10/25 09:59:07 发表在 沙发

楼主您好,直接开去4S店会有售后接待您的,您直接告诉她走玻璃险就可以了,然后她会帮您走保险流程,不需要你费心,雷克萨斯售后就这点好,望您采纳

正解,谢谢
2017-10-26 14:09 回复
共有条对话 >
锐界

yysh6658 2017/10/26 14:09:49 发表在 7楼

正解,谢谢

不客气,麻烦点下采纳,谢谢
共有条对话 >

MrXuchao 2017/10/26 14:15:24 发表在 8楼

不客气,麻烦点下采纳,谢谢

上次就点过了,现在都没显示“采纳”这个标框了
2017-10-26 14:19 回复
共有条对话 >
锐界

yysh6658 2017/10/26 14:19:09 发表在 9楼

上次就点过了,现在都没显示“采纳”这个标框了

谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56