你们都把钱放在了哪里?

rpe39djf
0浏览/2018-05-25 16:44
+关注
我看我朋友说,放在一个软件里,理财的,一万块钱一天给你一块钱的利息,你们看靠谱吗。我觉得还是危险吧,想理财不知道哪里更靠谱而且最主要的是别黄了。利息比银行高点就可以,其实这东西还是不知道怎么做更靠谱点,大家给我个建议,给个推荐吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彼空无痕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友6766823 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      夏利936 关禁闭 已屏蔽
      荣威i6
      我放到我媳妇她们公司了,月保2分。
      2018-06-02 13:01 回复
      舟山车友4568448 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱自己666 关禁闭 已屏蔽
        稳一点就银行 赚的少。 刺激一点的就去做投资。心跳的感觉
        毛驴开车 关禁闭 已屏蔽
        起亚K5
        一万块钱放在余额宝里一天也一块钱了
        襄阳车友9865292 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          月亮邮递员惜文 关禁闭 已屏蔽
          还不如玩电影 
          杜鹃花2014 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            河源车友2431494 关禁闭 已屏蔽
            买球?
            星河清梦1 关禁闭 已屏蔽
            50%用于买房子了,30%用在定期保本,年化5%左右的理财,20%用于股票,期货,日常开支
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            冷冷月光 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6

家家宝贝2006 2018/05/25 16:44:05 发表在 主楼

我看我朋友说,放在一个软件里,理财的,一万块钱一天给你一块钱的利息,你们看靠谱吗。我觉得还是危险吧,想理财不知道哪里更靠谱而且最主要的是别黄了。利息比银行高点就可以,其实这东西还是不知道怎么做更靠谱点,大家给我个建议,给个推荐吧

你这个是余额宝吧?
            kedasy 关禁闭 已屏蔽
            宝马3系
            本楼已被删除
              鹏鹏888 关禁闭 已屏蔽

家家宝贝2006 2018/05/25 16:44:05 发表在 主楼

有兴趣可以和我联系 我做外汇投资的
              浩江帆影 关禁闭 已屏蔽
              一万块给一块的全都是这样的啊   
              内江车友5053704 关禁闭 已屏蔽
              放股市里更好
              生铁皮 关禁闭 已屏蔽
              一万一块这种的太多了吧 / /现在不都是这样
              rpe39djf 楼主 关禁闭 已屏蔽

生铁皮 2018/08/11 13:45:11 发表在 17楼

一万一块这种的太多了吧 / /现在不都是这样

好吧感觉还是不错的。
              2018-09-08 20:16 回复

bbf123456 2018/08/09 21:39:23 发表在 16楼

放股市里更好

股市里面开玩笑吧。
              2018-09-08 20:16 回复

浩江帆影 2018/08/06 17:51:02 发表在 15楼

一万块给一块的全都是这样的啊   

这样子实在是太慢了。
              2018-09-08 20:17 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56