2022.5.15“长安汽车Free Day 逸动十年,携手同行”

小ying桃 长安CS75 PLUS
0浏览/2022-05-18 16:11
+关注
我是长安CS75Plus的车主,为什么能参与长安逸动PLUS的活动呢?是因为购买长安汽车后可以通过注册成为长安汽车APP里的认证车主,还可申请成为“知音伙伴体验官”,这次活动就是前期APP里面的报名通道,通过报名后被选中参加的,所以非常荣幸,能够试乘试驾2022款逸动PLUS。
2022.5.15重庆下着小雨,我独自驾车前往位于重庆市南岸区南山喜蓝台,上山的路不宽,都是单道双通,而且越往山上开,雾气就越大,完全对得起重庆“雾都”的称呼,因为附近停车的地方有限,达到现场后被安排停在指定停车场感觉很贴心。

从停车场出来后就有工作人员引导去签单台,签单的同时还必签署了相关活动协议,包括试乘试驾的安全协议等等,为我们参与的体验官都考虑到了,还贴心的准备了签到礼。

车模是1:18的红色长安逸动PLUS,做的跟真车一模一样,连后视镜都能折叠,四个门和发动机舱盖和后备箱盖都能打开,可以作为收藏品,这个签到礼很喜欢。

到处都是满满的小细节。

活动时间比较早,我出门也比较早,所以都没有来得及吃早餐,签单后往活动现场去等待其他体验官的到来,长安汽车贴心的准备了面包牛奶等。

活动现场整齐干净,让人很舒服,位置没有固定,可以根据自己的意愿落座。

体验官们陆续到场,活动在长安汽车小姐姐的亲切问候中开始了,中间分别介绍了下老款逸动老车主的用车心得分享,然后长安逸动工作组的员工给我们细致的讲解了22款逸动PLUS的那些升级等等...话不多说,接下来就是今天上午的重点来了22款逸动PLUS的试乘试驾。

这种活动当然安全是最重要的,试驾教练给我们讲了试驾过程中的注意事项和试驾路线以及车辆人员分配等等,感觉细节方面很到位。每辆试驾车都配备一名专业教练,让驾驶中安全感爆棚。途中有2个轮换点,能保证车上的每位体验官都能试驾22款逸动PLUS。

当时外面下着雨,我们要从室内走到停车场一起出发,长安汽车还贴心的为我们准备了雨衣,防止我们被雨淋湿,细节满满。我是安排在3号车,我选择了第1个先驾驶,作为每天驾驶的女司机,上车后先调整座位和各个镜子的方位,感觉轿车的舒适度还是很不错的,准备完毕后就跟着车队出发了。

车机系统更加流畅,双连屏科技感十足,风格比较简约。

方向盘也比较小巧,上面的按键也比较简约易懂,不繁琐,是我喜欢的风格。

全景天窗也是个不错的亮点,让坐后排的朋友视野更开阔了,不过太阳大的时候不建议打开哦,晒人

方对讲机的地方是手机无线充电的地方,这个很实用,现在大多数的手机都支持无线充电功能了,车内还配备了游艇式电子档杆,这个是同等价位的车型都没有配备的,可以哦。只是我没有用过,起步的时候还不太会挂档,还是副驾的安全教练指导我,车车才开动的,哈哈哈

全程头车教练通过对讲机给我们实时讲解实时路况,大家跟着车队编号依次行驶。

由于当天的试驾路段有山路,雨雾比较大,车辆的自动灯光就打开了。

车辆队伍整齐行驶

个人感觉红色比灰色好看些,轿车驾驶的感觉跟SUV还是有区别的。

试驾分为2批,我们作为第1批试驾,试驾完后就回到室内活动区域等待第2批试驾的体验官们回来,全部的体验官都回到活动现场后,进行了一个简短的试驾分享

临近中午长安汽车为我们准备了精致的自助餐,餐食很精致,(主食没有空照)用餐氛围很温馨。

根据自身喜好可以选择不同的调料

有菜有肉,有水果,有饮料,有浓汤,简直不要太享受

看这都有食欲

连餐后甜点上都印着长安汽车

午餐后餐后我还找了个舒适的沙发午休,可以猜猜我是在哪里休息的?
短暂的午休后,下午的活动:共话长安 创领百年,长安Free Day 高管创意工坊  正式开启,长安高管领导首先致辞和讲解长安的160年的发展历史等等,期间还贴心的为我们体验官安排了精致的下午茶。

下午茶后分为4个小组进行分组讨论不同的内容,最后每组派代表上台发表本组的谈论成果,恭喜获胜的小组。

活动当天,长安汽车抖音号:长安体验官,下午室内活动时由2位美女小姐姐进行了直播。

特别表扬下我们这组参与的小伙伴们,我们全程谈论是比较欢乐轻松的氛围,长安的工作人员不仅颜值高,对我们体验官也是相当亲切友好,认真听取我们的意见和看法

室外和室内活动结束后,参与活动的体验官们和长安工作人员一起在22款逸动PLUS实车前合影纪念。当天活动并没有完全结束哦,长安汽车还为体验官们在重庆南山安排了一顿火锅,火锅店还是抖音网红地,由于吃饭时下着大雨,就没有过多的拍照,但是美食图还是有的。

我想说的是,现在的国产车已经不是那个说着国产车就摇头的年代了,现在的国产车不仅颜值高,车辆自身的品质也有很大提升,我是女生车辆的很多性能及配件我不懂,车辆现在不仅是代步工具,更多的是像我们的移动的“家”,谁不希望自己的家好呢?对吧~
总之就是我选择长安汽车CS75PLUS我不后悔,车辆购买已经2年多,没有出现任何毛病,更是因为买了这款车后加入长安汽车APP里的这个大家庭里,更从这个车型加入了同款车车友会(非官方),认识了很多车友,并成为现实生活中的朋友,我很高兴,也带动身边很多朋友优先考虑选择长安汽车。
最后祝愿长安汽车能越来越好,未来制造出更多更好的车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风音薰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
活动太精彩了
2022-05-18 16:23 回复
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
长安行天下 明天更美好
2022-05-18 16:27 回复
小ying桃 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

重庆车友3003349 2022/05/18 16:23:23 发表在 沙发

活动太精彩了

我也希望下次能有机会参加更多活动
2022-05-18 16:28 回复
梦想之Car 关禁闭 已屏蔽
不错哦
zongqinh 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
很好的活动,很棒的贴子
墨子不是鱼 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
活动太棒啦!
2022-10-30 16:33 来自重庆 回复
小ying桃 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

墨子不是鱼 2022/10/30 16:33:19 发表在 6楼

活动太棒啦!

2023-01-16 15:00 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56