请问大家modelY有没有装个冰箱,什么样子的好?

yyylang 沃尔沃S60
0浏览/2023-06-12 10:24/发布于 江苏
+关注
请大家推荐推荐,有没有必要?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

仨丫头她爹 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
我本人认为冰箱不是必要,不如开发个专车专用的保温箱!冰箱工作时会散发出来热量。车行驶中由于车辆各种噪音掩盖空调工作的运行声音,也带走冰箱散发的热量。停车如果冰箱工作会发出声音并散发很大的热量。人在这种环境里休息睡觉总是一种声音时会感觉有些……。再说车后期加的冰箱压缩机的和电子制冷的效率都不理想。
2023-06-12 11:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yyylang 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

现在有后备箱侧面的,后座位中间的,请教大家,有没有必要装,哪种好

2023-06-12 10:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
guanqiaofeng 关禁闭 已屏蔽
看你需求一个放在后备箱底部那个储物盒位置的冰箱两三千,就为了放几瓶水就没意思了
2023-06-12 11:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
仨丫头她爹 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
我本人认为冰箱不是必要,不如开发个专车专用的保温箱!冰箱工作时会散发出来热量。车行驶中由于车辆各种噪音掩盖空调工作的运行声音,也带走冰箱散发的热量。停车如果冰箱工作会发出声音并散发很大的热量。人在这种环境里休息睡觉总是一种声音时会感觉有些……。再说车后期加的冰箱压缩机的和电子制冷的效率都不理想。
2023-06-12 11:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
fanfansusu1984 关禁闭 已屏蔽
马自达3

有没有必要,最清楚的不是应该是你自己吗?你自己用的到吗?

2023-06-12 11:25 来自上海 回复
共有条对话 >
广州车友7262214 关禁闭 已屏蔽
如果前备箱能配置成冷热储物箱就好了。
2023-06-12 11:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
Brandy祺 关禁闭 已屏蔽
出门买不到水了吗?随时随地喝凉饮。花钱买那玩意
2023-06-12 12:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

记得售后说车内充电设备不要超过160w的,看过车载小冰箱是可口可乐的促销价不到两百,大概八听可乐的容量吧,记不清了,关键功率不到一百w!!

最后发现不给我这里包邮

2023-06-12 13:10 来自新疆 回复
共有条对话 >
nagemeizhany 关禁闭 已屏蔽
还真是冰箱空调大彩电啊……
2023-06-12 16:06 来自河北 回复
共有条对话 >
沉湎学习的谦少 关禁闭 已屏蔽

建议你换蔚来理想小鹏

2023-06-12 16:13 来自河南 回复
共有条对话 >
Herry_LZ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

特斯拉冰箱现在有三个规格,一个是扶手箱后边位置,一个是后备箱正下边储物箱位置,还有一个是后备箱左下储物盒位置。要是方便,还是后备箱左下储物盒位置方便,直接插点烟器,价格1600,后备箱正下边储物箱空间大,但是价格太高,3000左右吧。  扶手箱后边的那款不推荐,影响后排中间乘客感受。

2023-06-13 08:17 来自甘肃 回复
共有条对话 >
zp12096 关禁闭 已屏蔽

保温箱加冰袋也不错的

2023-06-13 15:06 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
时光之外 关禁闭 已屏蔽
我车原车自带冰箱,说实话没啥鸟用!几年了没用过两次!没有的时候期望有,有了又没用!
2023-06-13 16:20 来自四川 回复
共有条对话 >
Y长续航 关禁闭 已屏蔽

最近刚买了一个8L的冷暖家用和车载冰箱,只要一百五十块。

制热效果很好达到60度,喝水还有点烫。

制冷效果就不行了,大概有个12度左右的温差。

也就图个新鲜,玩了几次就吃灰。

2023-06-13 22:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56