浅析ID3用车成本

精彩评论

山间明月8077 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
开电车过后,格局变得比较小了,以前开油车的时候,每个月上千的油费没感觉,现在充了一两百块钱的电就太心疼了

全部回复 只看楼主

开心开车01 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你们电卡是怎么得到的呀?是送的吗?
2023-11-03 20:09 来自湖南 回复
途观JASON 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
我的保险我每次买都会对比四五家,而且会拖着他们慢慢就便宜下来
2023-11-03 23:15 来自广东 回复
你不吹牛逼会死啊 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
开电之后的男人都变得越来越扣了,有没有同感
2023-11-04 08:42 来自浙江 回复
特别特别大 关禁闭 已屏蔽
大众电卡是啥?供电所办理吗?还是四儿子店办的
2023-11-04 09:43 来自河北 回复
好运降琳女士 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
楼主记录好详细呀!上海有那么便宜的停车费真的表示惊讶!
2023-11-06 19:28 来自广西 回复
烦烦烦烦烦烦烦人 关禁闭 已屏蔽
凯越
你怎么弄的那么多电卡
2023-11-13 16:27 来自山西 回复
恬原 关禁闭 已屏蔽
我油车上班来回56公里,油耗5.2升,加的小加油站的油一天差不多20元,想换电车了
2023-11-17 11:34 来自山东 回复
淮安车友MrZh7 关禁闭 已屏蔽
大众电卡怎么搞?
2023-11-19 21:17 来自江苏 回复
sshyqcnssdy 关禁闭 已屏蔽
观致3
原车没胎压监测?
2023-11-20 23:55 来自山西 回复
苏州车友8285944 关禁闭 已屏蔽

去掉绿牌的因素,楼主一年1万公里,同级别的油车就算6个油,一年油费在5千左右,再加上两次保养算500元,其他开支应该都大差不差的,不算充电时间成本,算下来一年也就省5500元,去掉电费还省不到5000元,油车开个十几二十年都没问题,电车能开几年必须换车?所以,电车与油车不能从省钱上去比较,电车只不过除了平顺外,最大的好处是平时充电费用少不会像加油那样有种心疼的感觉。当然,做生意开的公里数多,肯定电车比油车省钱了

2023-11-25 13:18 来自江苏 回复
溡簡威 关禁闭 已屏蔽
就怕3-5年电池没用了,换电池伤不起
2023-11-27 05:51 来自福建 回复
油茶泡饭8512 关禁闭 已屏蔽
这开支还谈什么保值不保值,开10年8年车都可以不要了。
2023-11-29 17:36 来自广西 回复
马上跳舞 关禁闭 已屏蔽
马自达6
在家3毛5电价,充电嘎嘎香,评论每天100公里
2023-12-03 15:29 来自江苏 回复
kil22u 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-25 13:32 来自广东
    kil22u 关禁闭 已屏蔽

支持

01-26 10:26 来自广东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    分析的很透彻哦
    01-30 09:21 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56