2017款阿特兹悦联系统雷达系统车载地图升级全教程

全部回复 只看楼主

济南车友0522790 关禁闭 已屏蔽

大佬有没有悦联的升级包,17阿特兹连上CARPLAY都是手机出声音。。。979746538@qq.com

03-10 10:01 来自山东 回复
YI一世繁华 关禁闭 已屏蔽

20款阿特兹需要升级包,感谢楼主,506454455@qq.com

03-11 17:41 来自黑龙江 回复
YI一世繁华 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-11 17:42 来自黑龙江
    嘉兴车友5218996 关禁闭 已屏蔽

悦联升级包,谢谢!501623497@qq.com  

03-19 14:12 来自浙江 回复
    难得糊涂2024 关禁闭 已屏蔽
    好帖!帮顶!同17款天际蓝,求一个升级包397424077@qq.com
    03-20 22:46 来自湖北 回复
    不会远光的大神 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

求悦联升级包 792641024@qq.com  好人一生平安

03-21 09:37 来自江西 回复
    yaohuagege 关禁闭 已屏蔽

大 哥,2017款阿特兹运动,求一份升级包,284900157@qq.com  

03-25 21:48 来自广东 回复
    染旧拾光 关禁闭 已屏蔽

22582380@qq.com求链接谢谢!

03-28 13:48 来自美国 回复
    宿迁车友3783422 关禁闭 已屏蔽
    求升级包,17款2.5尊崇。626083747@qq.com。谢谢楼主。
    03-30 09:45 来自江苏 回复
    DocYYY 关禁闭 已屏蔽

请问车机升级包还有吗?能不能发一份,感谢!604669057@qq.com

03-31 10:34 来自上海 回复
    宿迁车友3783422 关禁闭 已屏蔽
    17款2.5尊崇已经完美升级,解决了carplay声音无法从车机播放的问题。谢谢楼主。
    04-01 14:47 来自江苏 回复
    fjsh001 关禁闭 已屏蔽

2018款2.0蓝天豪华版,不需要升级悦联系统,但是使用车机打开Carlife后,每次都有自动断开连接的情况

04-03 12:45 来自吉林 回复
    杭州车友8555074 关禁闭 已屏蔽

悦联升级包,谢谢!594982895@qq.com

04-09 10:26 来自浙江 回复
    杭州车友8555074 关禁闭 已屏蔽

悦联升级包,谢谢!594982895@qq.com   

04-09 10:26 来自浙江 回复
    rosa_w 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

17款车主求悦联升级包,好人一生平安 wrx1844@qq.com

04-10 23:39 来自江苏 回复
    lvwrx 关禁闭 已屏蔽
    你好,想要悦联的升级包,十分感谢。262284976@qq.com
    04-19 14:15 来自福建 回复
    lavmo 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好 17款阿特兹2.0豪华 不带BOSE 求链接升级包邮箱824572777@qq.com 万分感谢
    04-19 22:56 来自浙江 回复
    ques2008 关禁闭 已屏蔽

楼主 是换了车标吗 

04-28 23:00 来自江苏 回复
    兰州车友9512105 关禁闭 已屏蔽
    悦联升级包,谢谢!5275651@qq.com
    宁波车友5324624 关禁闭 已屏蔽
    17款2.0豪华,求悦联系统升级包,谢谢!997660161@qq.com
    05-03 22:25 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56