荣耀版行车记录仪。

qy168629 瑞虎8 PRO新能源
0浏览/2023-11-24 13:17/发布于 四川
+关注
8PRO-PHEV冠军版只有王者版才有行车记录仪,荣耀版那个位置是空的。想买一个王者版那种内置的原厂行车记录仪,在各大平台都没有找到,各位车友都是用的什么记录仪啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

临沂车友8329650 关禁闭 已屏蔽
王者的行车记录仪没有后录像,不推荐后期购买原车,死贵不说,没有啥功能!想加装的话买个牌子货就行,主要是走线愁人
2023-11-24 22:48 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乡巴佬7027 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源

4s店赠送的有

2023-11-26 09:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
帥帥的大Hua子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
等三四个月就会出了,我等不到,我安装的也是隐藏式,安在壳子里面,感觉一般
2023-11-26 20:42 来自云南 回复
共有条对话 >
树不与草争 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
闲鱼上也原厂的卖,
2023-11-28 11:28 来自江西 回复
共有条对话 >
amk4q5s9fmn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
我在闲鱼上买了一个39.9,老板人很好还给包邮了,原车行车记录仪原位安装,车子有预留线束一插即可。我的是冠军荣耀版
2023-12-03 14:16 来自河北 回复
共有条对话 >
amk4q5s9fmn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
2023-12-03 14:19 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友4054361 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
我就是后期找4s店自费装了原装记录仪。怎么说呢,唯一的优势是不占地方而且美观。其他方面不占优势。没有后录也没法下载,只能抠卡用读卡器拷出来。如果你想加装,具体操作需要联系4s店用带记录仪的车架号订货,然后自费购买,物料价格499,我的4s店没要工费。自费加装的如果坏了也需要4s店用别人的车架号保修,比较麻烦。如果不是特别在意美观性,不如自己买一个。
2023-12-11 10:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56