老科鲁兹 换机油散热器垫圈

全部回复 只看楼主

顺心顺意6688 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
走的时候要桶防冻液,跑跑防冻液会下降,壶建议也换。
2022-10-20 12:27 来自江苏 回复
泥泞中的tiger 楼主 关禁闭 已屏蔽
*** 排空气发现 空调面板坏了
2022-10-20 12:28 来自四川 回复
自己鼓捣一下
2022-10-20 13:19 来自四川 回复
问了一下4s 要702块 直接不修了 自己回来鼓捣好了
2022-10-20 13:20 来自四川 回复
niedu 关禁闭 已屏蔽
探界者

垫子是通用原厂?哪里买的?

2022-10-21 08:53 来自山西 回复
六六贰柒 关禁闭 已屏蔽

这个4s召回免费搞。你给钱没有

2022-10-21 09:51 来自四川 回复
陷阱666 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
大工程啊
2022-10-21 10:06 来自黑龙江 回复
环绕九郡 关禁闭 已屏蔽
机油,冷却液啥的要重新更换吗?机油跟冷却液免费还是自己出钱
2022-10-24 14:40 来自浙江 回复
哈哈 *** 节温器水管又坏了
2022-10-26 11:47 来自四川 回复
好了 又买回来了
2022-10-26 14:15 来自四川 回复
自己洗一洗节气门
2022-10-28 08:53 来自四川 回复
2022-10-28 08:55 来自四川 回复
2022-10-28 08:55 来自四川 回复
差不多了吧
2022-10-28 09:00 来自四川 回复
装好了
2022-10-28 09:11 来自四川 回复
上次换气门室盖密封垫 那个大哥没装好 特么一头一边都没卡住 *** 难怪怠速忽高忽低
2022-10-28 09:12 来自四川 回复
2022-10-28 09:24 来自四川 回复
装上试车 冷车怠速1200
2022-10-28 09:24 来自四川 回复
一分钟后 900转了 怠速不稳也好了 指针很平稳 之前转速指针 怠速的时候 不停的上下摆动 跟跳舞似的
2022-10-28 09:28 来自四川 回复
还有一点 之前停车踩油门 单独一下的踩到3000转 立马松油门 转速会回到800转 这看起来都是对的吧 但是! 同样停车空挡的情况下 连续踩油门 (就是踩到3000转 立马送油门 然后马上又踩上3000转,这样连续的踩几脚, 松开油门。这时候 怠速会掉到500转 全车发抖 ,然后隔几秒 怠速又才回到800转 )
2022-10-28 09:33 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56