想问下各位大佬们,XUI桌面问题

Model1123 柯迪亚克
0浏览/2020-05-25 14:37
+关注
XUI桌面我想更新一下,更新以后前面设置音质,音量啥的还需要调吗不过说真的用了这个XUI桌面APP音质提升的确实挺好的,最起码提升了好几个档次

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
总中控车机的电脑系统如果没有使用上的问题,建议还是不要更新。虽然能出来一些很新颖或者实用的东西,但是质量稳定性和原厂安装的系统还是有区别的。
2020-05-25 14:40 回复
共有条对话 >
云南科迪车主 关禁闭 已屏蔽
这个软件怎么安装的?是推送到中控的吗?
2020-05-25 14:42 回复
共有条对话 >
Model1123 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

带着蜗牛上高速 2020/05/25 14:40:21 发表在 沙发

总中控车机的电脑系统如果没有使用上的问题,建议还是不要更新。虽然能出来一些很新颖或者实用的东西,但是质量稳定性和原厂安装的系统还是有区别的。

哦哦,好的,谢谢哥们
2020-05-25 14:55 回复
共有条对话 >
柯迪亚克

云南科迪车主 2020/05/25 14:42:24 发表在 板凳

这个软件怎么安装的?是推送到中控的吗?

有好多帖子,教怎么安装的,需要两个手机,一个手机下载悟空遥控器,另一个手机当网络,挺简单的,帖子有好多教程
2020-05-25 14:57 回复
共有条对话 >
dxfzgsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
XUI桌面应该提升不了音质吧,你那提升音质应该还是skoda EQ的功劳,XUI桌面我也在用,一开始就买了,主题APP,效果很不错,至少让9寸屏看起来不是那么LOW。
共有条对话 >
柯迪亚克

dxfzgsy 2020/05/25 16:28:24 发表在 5楼

XUI桌面应该提升不了音质吧,你那提升音质应该还是skoda EQ的功劳,XUI桌面我也在用,一开始就买了,主题APP,效果很不错,至少让9寸屏看起来不是那么LOW。

可以的,里面有个调节音质,什么都有挺齐全的,你看我最后一张图片!有可能你少下了个APP
2020-05-25 16:43 回复
共有条对话 >
dxfzgsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

Model1123 2020/05/25 16:43:00 发表在 6楼

可以的,里面有个调节音质,什么都有挺齐全的,你看我最后一张图片!有可能你少下了个APP

现在他们出的版本最高就是2.2.2,应该是不更新了,新出个快马仪表我也买了,效果是更好,不过不是桌面软件,不支持自启。
共有条对话 >
柯迪亚克

dxfzgsy 2020/05/25 16:52:42 发表在 7楼

现在他们出的版本最高就是2.2.2,应该是不更新了,新出个快马仪表我也买了,效果是更好,不过不是桌面软件,不支持自启。

可以更新是吧!XUI桌面里面有声音调节的看没看到?要是没有的话,你可能就是没下载
2020-05-26 00:03 回复
共有条对话 >
柯迪亚克
啦啦啦,来人啊
2020-05-26 16:52 回复
共有条对话 >
柯迪亚克
还有人吗
2020-05-26 16:52 回复
共有条对话 >
柯迪亚克
自己顶一下
2020-05-27 09:31 回复
共有条对话 >
danceink 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
你可以试下嘟嘟车机桌面,比这个玩意儿强多了,还免费。。
共有条对话 >
柯迪亚克

danceink 2020/05/27 12:44:22 发表在 12楼

你在用这个车机吗?在百度下载就行是吗?
2020-05-27 14:54 回复
共有条对话 >
柯迪亚克

danceink 2020/05/27 12:44:22 发表在 12楼

兄弟回一下啊
2020-05-27 17:15 回复
共有条对话 >
danceink 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

Model1123 2020/05/27 17:15:16 发表在 14楼

兄弟回一下啊

搜索嘟嘟车机桌面,dudu-luckey,配合论坛里修改方向盘控制音乐的脚本,基本完美
共有条对话 >
柯迪亚克

danceink 2020/05/27 17:22:11 发表在 15楼

搜索嘟嘟车机桌面,dudu-luckey,配合论坛里修改方向盘控制音乐的脚本,基本完美

谢谢大兄弟哈
2020-05-27 19:15 回复
共有条对话 >
柯迪亚克
有没有更新的啊
2020-05-27 22:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56