来自领克05的菜地求救

郑州车友6988090
0浏览/2021-02-22 20:39
+关注
好吧,来解释一下标题,一位很帅又***的领克05车主,就是本人。开着我的新座驾走在回家省亲的路上,看看来是对座驾的通过性高估了,记得当时是那个销售顾问给我说“车到山前必有路,有路必有领克车”,你给我站出来,你看我不把你垫到车轮底下。

人有失手,马有失蹄,走在这山间的小路上,坑了,前不着村后不着店的,靠着自己估计是没有办法了,还好,买车的时候告诉我,遇到困难可以找我们的领克售后,24时全天候全球救援,试着打了个救援电话,告诉了救援师傅看看他们能不能过来,这大过年的估计谁也不想出门,但是等到师傅在半个小时的时间内竟然赶到了,瞬间的我感动了。

具体的救援的难度我就不再表述了,绝对是BOSS级别难度的,从简单的挖坑填土,再到我们奔马牌上阵着实让我们的师傅为难了好久。

座驾经历千辛万苦终于出坑了,更让我感动的是,我们就救援师傅竟然还用电脑帮我检查了一下是否有电脑故障,太仔细了。

经历了从,终于完成了本次的施救,总结一下,车好不好,就要看售后怎么样。最后和我们帅气的师傅合影一张,感谢,领克,不止于车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鄂A027 关禁闭 已屏蔽

来看看

2021-02-22 21:42 回复
售后经理 关禁闭 已屏蔽
这服务真周到
2021-02-23 09:25 回复
之家车友7524376 关禁闭 已屏蔽
您真幸运!遇到这么好的服务!看来领克的服务挺到位!为他们点赞!
2021-02-23 09:31 回复
许昌车友5163835 关禁闭 已屏蔽
为这救援团队.服务点赞!
平顶山车友9352018 关禁闭 已屏蔽

服务真好

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56