热门 提车一年了,还是感觉没买错!

伐竹取道
0浏览 · 2024-09-28 13:24· 发布于新疆
关注
去年9月2号订的车,到现在探索06也开了17000公里了,不得不说,这期间的体验还是很不错的。
从油耗到安全到外观再到油门刹车的调教,我都还算满意,各位开车过程中有遇到什么问题也可以问我,感觉摸差不多了这个车。

可能因为开久了也不是那么的怕车坏了,老是暴力驾驶,油耗现在是在8.7左右,不过想要刷一下油耗也能刷下去~

加装了行李架和射灯的车,还是不太一样吧,那么帅呢。

正好最近打算去西藏自驾,把炉子也是拿了出来。

不是我吹,探索虽然比不上电车那么提速快,但也算后劲十足了,开着他去西藏,朋友们都认可。毕竟好歹也是个四驱车。
这车安全性我也是有幸体会过几次,主动刹车还是很有用的,当然,希望大家别用上这个。
所以,入手了的就珍惜吧,毕竟这款车好像要绝版了呢,想入手的也赶紧入手,毕竟这款车好像要绝版了呢~

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

魔方668 关禁闭 已屏蔽
风光S560
09-28 13:25 来自江苏 回复
含笑半步癫大G 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
奇瑞探索06,虽然是紧凑型SUV但是外观看起来很大,有硬派SUV的派头。
09-28 13:31 来自安徽 回复
擦肩而过的春天 关禁闭 已屏蔽
乐驰
油耗受驾驶习惯等因素影响较大,车主可以通过改善驾驶习惯来降低油耗。
09-28 13:32 来自山东 回复
吉林车友9689185 关禁闭 已屏蔽
加装了行李架和射灯的车非常好。
09-28 13:33 来自广东 回复
小Y埃安 关禁闭 已屏蔽
马自达6
大气 ,这颜值加上这一排户外灯更酷了。
09-28 13:57 来自河北 回复
zhywhy 关禁闭 已屏蔽
探索06

官改行李架不便宜啊

09-28 16:15 来自山东 回复
无私心宽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

目前遗憾油箱小了,应该65升

09-29 20:58 来自重庆 回复
景德镇车友6253038 关禁闭 已屏蔽
666这车颜值太强了
拾壹有毒 关禁闭 已屏蔽
探索06
啥机器拍的,相素真高,和车一样好🙃
重庆车友1069242 关禁闭 已屏蔽
不错 我也想买一辆去新疆
不想上班啊i 关禁闭 已屏蔽
有点东西
10-01 11:18 来自新疆 回复
天上云儿地下雨 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

不错的,小四驱走哪哪方便,多些变速箱选择就更完美的车

10-07 21:58 来自四川 回复
兰州车友3939294 关禁闭 已屏蔽
老哥加装行李架后,油耗增加了多少
10-08 18:41 来自新疆 回复
淮南车友6482999 关禁闭 已屏蔽
服气奇瑞汽车的停产速度,四月出,十月就有消息要停产
10-13 01:49 来自浙江 回复
权梦也 关禁闭 已屏蔽
胎压太低了,,,200不敢想,,,
一天前 来自福建 回复
hi老乡别走 关禁闭 已屏蔽
车顶架和射灯挺搭,淘宝买?
一天前 来自广东 回复
漯河车友1939985 关禁闭 已屏蔽
21小时前 来自河南 回复
萧瑟秋风2010 关禁闭 已屏蔽
长城M2

不错

19小时前 来自内蒙古 回复
之家车友4119787 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的这车?
1小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56