请问大家最后是如何选中 y的。

全部回复 只看楼主

哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

和销售聊过,说他们一般不用怎么说,但只要你来试驾,就可能会被种草.

其实不是不用说,是没的说,现在跟国产新势力比起来,可以说的实在是不多.

内饰,舒适,隔音,嗯,算了,你去试驾吧.彩电冰箱沙发,嗯,算了,你去试驾吧.

我当时买的时候,他们也没怎么说,动能回收,三电,AP什么的.就让你试驾.

我试驾的版本是EAP的,所以我算是被'骗'了,我觉得打灯变道很好用,买了之后才发现居然要3.2W才有.

03-06 11:08 来自福建 回复
共有条对话 >
123上山打老虎5692 关禁闭 已屏蔽
一个天天喊口号遥遥领先,一个务实不张扬。还是国人懂国人
03-06 17:19 来自山东 回复
共有条对话 >
快乐跑跑 关禁闭 已屏蔽
肯定是Y,保值 二手车商都夸你会买车
老有面子了
03-06 18:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
长沙车友8094932 关禁闭 已屏蔽
温度十堵左右,不开空调,速度一百左右,特斯拉六十度电池标续,420左右,001一百度电池,也就530,你细品
03-08 01:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
国之脊梁 关禁闭 已屏蔽
你可以把特斯拉的车理解为油车中的丰田
03-11 20:33 来自福建 回复
共有条对话 >
盐城车友2589578 关禁闭 已屏蔽
y一个人开比较爽吧,但坐人就不合适了,那个底盘还有所谓不延迟带来的晕车。极氪是全能车,除了智驾一般外基本都接近同价位顶级水准。
03-12 07:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
aoickhpogx5 关禁闭 已屏蔽
你在Model y论坛发有这种贴,有个鸟意义啊。论坛里韭友们肯定是非常认可这牌子的啊。不然还买个P啊。特斯拉电池车身一体技术,过保修期后电池出现小问题,就是报废。这种不可修的好技术好像还很受人追捧,真是产品做的好还不如广告做的好。
03-12 07:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
鸿罗商贸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
极氪的优势是配置足够豪华,相较于特斯拉会舒适一些。特斯拉优势是三电。
03-13 08:17 来自山东 回复
共有条对话 >
心车同游 关禁闭 已屏蔽
感觉都不用考虑
03-13 16:56 来自江西 回复
共有条对话 >
安顺车友8679367 关禁闭 已屏蔽
看你经常驾驶的路况,路况好就y,不好就001
03-15 13:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
hycxd 关禁闭 已屏蔽

溯本求源,电机、电池、车机、风阻、操控等,从这些做对比

03-15 13:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
aa7x4wnf6hs 关禁闭 已屏蔽

这是想买一辆马斯克的车,s x太贵,只能买y了,可以说没有选。

03-15 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
SteelLi 关禁闭 已屏蔽
Model Y

有一种东西叫电池管理系统,如果特斯拉说是老二,估计全世界的车企没人敢称第一的。

同事的极客001,老是在问我怎么把续航开到1:1的?(坐标深圳、车型长Y)

03-15 16:08 来自广东 回复
共有条对话 >
改回去以前的昵称 关禁闭 已屏蔽
Model Y

因为便宜,我买的时候特斯拉便宜才买的。。

03-15 16:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
专怼泰迪 关禁闭 已屏蔽
这两个车都值得买,我有Y,所以我想玩一段时间再买001玩。
03-16 16:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
专怼泰迪 关禁闭 已屏蔽
如果你看核心三电技术,就买Y,看中内饰豪华舒适,就买001,总之一个原则:花自己的钱要买自己喜欢的车,不能买别人喜欢的车,如果谁指手画脚,你就让他给你买,买他喜欢的车给你开。
03-16 17:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
上海车友6190325 关禁闭 已屏蔽
试驾感受,特斯拉y操控,噪音控制比001好太多,001都不舍不得用双层玻璃,电机的声音都好响。配置电池就是001的优势了。但是3电技术还是得看特斯拉,看个人选择吧,看中配置还是操控,噪音这方面。
03-17 20:45 来自上海 回复
共有条对话 >
平湖壮壮 关禁闭 已屏蔽
名爵3
这还需要选吗?对比里面加上这两个的丐版自己看下就知道了,极氪有的Y都是选配……
03-17 21:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
自己亦是风景_ 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你买我推荐001,我买我买ModelY
03-18 09:05 来自山东 回复
共有条对话 >
手机用户1032443481 关禁闭 已屏蔽
肯定选001,Y的续航就好在车轻和单踏板模式别相信什么三电好现在谁的三电差?,续航跟驾驶习惯有很大关系Y也有很多人说续航拉胯的。
03-18 09:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56