请问大家最后是如何选中 y的。

生存之上
0浏览/2024-02-20 15:38/发布于 江苏
+关注
我纠结于 y和极氪001。 在我看来  y的优势是 看不见的地方用料更好 刹车 挡风玻璃 , 车架。 但是 电池容量是短板。(在标配的情况下)。极氪现款的标配是100度电池 。 车上配置也比较多 。 电吸门 座椅按摩等。 请问大家是怎么考量的 ? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
途昂

你去试驾了吗?建议试驾一下。

另外,我之前也被100度电池吸引,去试驾了,也和销售聊了。100度电池可能大不及你的预期。建议你去了解一下实际续航。

02-20 17:07 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
100度电有什么用,看看真实的续航再说吧……车身重量无限加重,热管理系统拉胯,续航能力强不是一直堆大容量电池就能出来的
02-20 17:33 来自广东 回复
共有条对话 >
丰驰电掣 关禁闭 已屏蔽
全球销量第一是车
02-20 17:35 来自上海 回复
共有条对话 >
点点大王 关禁闭 已屏蔽
相信马斯克,地球上最接近神的人。还有就是坑中国人最狠的永远是中国人
02-20 21:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
沪港深主题 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
别的车没试驾过,只试过modely,明天提车
02-20 22:59 来自新疆 回复
共有条对话 >
DriftKing張 关禁闭 已屏蔽
保值率和销量说明一切
02-21 00:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
看看电机就知道到底谁遥遥领先了
02-21 06:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
苏州车友088 关禁闭 已屏蔽
去了解下真实续航吧。。。别只看电池包大小。大不代表续航高,只能说明三电不行电池来凑
02-21 12:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你问我,我推荐001。要我自己买,还是选特斯拉。两个车肯定都有优点,和不足之处。就看你能否接受或拒绝这些缺点了。其实在这问没意义,你内心肯定已经有选择了,别人再怎么说,也很难改变你内心的想法
02-22 12:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
Liulihua2017 关禁闭 已屏蔽
Model Y
选001吧,颜值不错,续航能力强,还支持国产
共有条对话 >
水果爸爸Fruit 关禁闭 已屏蔽
极氪001
新款极氪001 毫不犹豫
02-23 20:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
格小瓜 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
主要是看你自己想要什么,这两款车都是好车,各有各的优势,y的三电控制可以,001的配置高
02-24 13:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
抱十三姨大腿 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
极氪001,,踩电门有延迟,特斯拉踩下去没有延迟
02-24 15:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
wj4018 关禁闭 已屏蔽
001一直在做加法,24款001非常能打,除了智驾剩余均是顶级,modely销量无解,中庸之道可选Y,综合各方面因素推荐24款001
03-01 00:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

其实jike挺好的,我当初买是因为那个时候tsl技术无敌其他的车还没追上来,再加上对国人造车的目的有些看破以及由此带来的怀疑到底能活多久。如果现在选的话,也许会选jike或者小米。

03-01 09:02 来自上海 回复
共有条对话 >
北京阿南租车 关禁闭 已屏蔽
特斯拉,三年五年后你就体会到了
03-03 09:01 来自北京 回复
共有条对话 >
chjguang70 关禁闭 已屏蔽
三电不行电池来堆
03-03 13:30 来自上海 回复
共有条对话 >
东莞车友4049437 关禁闭 已屏蔽
买的时候没试驾,就看中了音响。
03-03 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
YKR027 关禁闭 已屏蔽
前段时间极氪001新上的时候也纠结过model Y和001车,对比后前几天还是选Y了,周五提车!
03-06 00:20 来自广东 回复
共有条对话 >
xzxandi 关禁闭 已屏蔽
标致508

好好了解下特斯拉的标准

回收和停车保持模式(所谓单踏板),习惯和喜欢上了,你就知道为什么选Y了。至于其它车的100度,不值得看。

03-06 10:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56