热门 自尊20天用车感受,附带加装Q5双光透镜,顺便认准一下!

全部回复 只看楼主

佛山车友1353163 关禁闭 已屏蔽
兄弟交个朋友 你的经历和我差不多 我也在这个公司做了5年了 现在工资才3700 背着公司 今年自己在外面接了点单自己做 真的自己做才知道压力大的很 买什么都要现金 客户压死你 说多了都是泪。
峰知道 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!

楼主的双光透镜好牛X,换一下要多少米呀?

afeng010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
淡抹流年 关禁闭 已屏蔽
花一样钱艹两部车
zzf1975 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

牧师也信佛 2014-10-16 08:47:47 发表在 20楼

我想只能和车主商量了,也不错了,我出去就给加的95油,油门都没舍得踩,全当自己车了,谁知上牌时才知道不是我的车,最后油箱最少还有100多块钱油,最后也没去要了。

不睬油门虎子怎么走
三明车友8495453 关禁闭 已屏蔽
不是说9月后的都换60的电池了,难道是黑?
不跟随77 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
同佛山,今天去四儿子订了自动家尊。。
深圳车友5172602 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虽非王子亦有白马 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    四平车友9065102 关禁闭 已屏蔽
    葫芦要是纯金的小心风挡被爆
    大连车友5140588 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Gboy1626 关禁闭 已屏蔽
      彭相宁正 关禁闭 已屏蔽

牧师也信佛 2014/10/16 03:35:54 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。本人文采有限,大伙别挑剔,凑合看吧!       提车也有20多天了,一直也没什么空闲时间给虎子照照相,做个认证什么的。因为我自己比较懒,平时也很少照相,自己照相也是媳妇让照才照的。一直到现在攒了一些了,想给虎子认个证。顺便发一下加的疝气大灯效果。而且买车过程中神奇的事情都让我给碰到了!!!后面用车感受会说到。======================================================================================华丽的分割线...

难怪有的车灯这么亮原来是这个灯
      1987度 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      好像是在安奇提的车,看照片
      佛山车友7654768 楼主 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

1987度 2015-8-10 14:16:05 发表在 274楼

好像是在安奇提的车,看照片

是的,快3万了。
      2015-08-23 20:53 回复
      1987度 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

牧师也信佛 2015/08/23 20:53:11 发表在 275楼

是的,快3万了。

我的一年半了,才1W2
      做危化品的胖子 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8 PLUS
      恭喜恭喜,我的也是2014/9月份的车,现在跑了2248公里无问题!!
      吉86吉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        瑞虎5

吉86吉 2015-9-2 13:42:56 发表在 278楼

回复被删除。
        马上3万,目前无任何大问题。小问题二次:第一是方向机异响,说是去年的大部分都有,今年全部统一免费更换,今年的没有问题了。第二是玻璃喷水的电机出现问题,堵塞一次,电机坏一次,都是免费搞定。
        2015-09-28 00:42 回复
        瑞虎5

吉86吉 2015-9-2 13:42:56 发表在 278楼

回复被删除。
        我其实也是第一次买奇瑞的车,大体上比较放心,但是还是比较忐忑的,怕问题多。但是目前的使用情况来看,正常,一年二次的小问题,不是大事,主要车架,发动机,变速箱三大项OK就可以,这三项技术都是奇瑞自主的,稳定性没问题。如果用车想稳妥放心点,那可以入手。 如果需要撑撑面子,那你可以看下陆风X7,全部仿照路虎极光来滴,但是稳定性怎么样,我没用过,不做评论。 整体瑞虎5值得入手,买车不就是三大件稳定,配套安全系数高吗,这才是主要的。 还就没上来了,说的有点多,怎么选择看自己的需求来决定。
        2015-09-28 00:50 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56