718熔岩橙作业,真的很炫酷,后续来点福利

全部回复 只看楼主

黔南布依族苗族自治州车友9937086 关禁闭 已屏蔽
贵阳保时捷提的车吗?兄弟
Kiss亮亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

谭竹 2017/10/11 22:02:05 发表在 21楼

贵阳保时捷提的车吗?兄弟

不是。重庆
2017-10-12 13:32 回复
蒙迪欧

wwz925 2017/10/11 11:50:45 发表在 17楼

楼主副驾驶的这个储物盒卡的紧不紧?好不好用?

卡得紧,很实用
2017-10-12 13:33 回复
蒙迪欧

ghy251011 2017/10/10 23:20:52 发表在 14楼

卡曼和718卡曼有什么区别阿?

最大区别自吸变涡轮
2017-10-12 13:33 回复
蒙光林 关禁闭 已屏蔽
在花果园看到过楼主,实车很漂亮啊
黔南布依族苗族自治州车友9937086 关禁闭 已屏蔽

Kiss亮亮 2017/10/12 13:32:32 发表在 22楼

不是。重庆

啊,一样一样,贵阳好坑
为梦起床 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哟哟哟 贵阳勒 哈哈 帮忙顶下,老板玩手表不
上杉謙信開寶馬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅锅小贾 关禁闭 已屏蔽

TommySEX 2017/10/11 12:46:31 发表在 18楼

二手新的这车差不多少钱还不如买新的保值

保时捷一向不保值,过三年买二手便宜好多
    帅锅小贾 关禁闭 已屏蔽
    多少钱大兄弟
    _eliauk 关禁闭 已屏蔽
    希望以后也有属于自己的保时捷!
    谍谍 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    我的目标
    lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    漂亮
    uk101 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    718内饰。真的好简单
    南充车友0277805 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    卖烧烤真挣钱
    香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
    厉害呀
    健总 关禁闭 已屏蔽
    星越
    想看看排气筒,从头翻到尾了硬是没看见
    爱车杰少 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

帅锅小贾 2017/10/13 05:51:11 发表在 29楼

保时捷一向不保值,过三年买二手便宜好多

三年后,玩这种车的人都是造,你觉得你能找到车况好的吗?怕你修不起。还有二手养护成本更好,各种换!
    临沧车友0191601 关禁闭 已屏蔽
    不错,希望3年内买个二手的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56