求推荐性价比高地轮胎哪个轮胎的品牌抗磨?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-11 16:40
+关注
谢谢一下求性价比高的轮胎品牌型号?能用的住的品牌口碑较好的?并且我还想便宜一点点,毕竟能省钱就省钱啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

看看朝阳的吧。这个品牌的轮胎还是可以的,耐磨性挺好的。就是静音性是差了一点的。但是总体来说,性价比还是挺高的。

2021-06-11 16:40 回复
共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

倍耐力轮胎具有超强的抓地力,是现在众多顶级跑车,像法拉利、兰博基尼的原配胎,还是宝马等高档跑车的原配胎,倍耐力轮胎的是运动型轮胎的代表,倍耐力还有缺气保用轮胎,在宝马和奔驰车上用的多

共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

邓禄普轮胎、米其林轮胎、倍耐力轮胎、固特异轮胎、普利司通轮胎这几个品牌轮胎值得推荐,因为这几款轮胎性价比都比较好,不但价格优惠,而且口碑好,耐用

共有条对话 >
坚持不懈的奋斗中 关禁闭 已屏蔽

换轮胎的话品牌就太多了,比如米其林、马牌、固特异、倍耐力等大品牌都是非常不错的,或者也可以选择国产轮胎品牌:玲珑、玛吉斯、朝阳等轮胎也可以,相对来说国产的轮胎价格也更便宜,考虑静音的话其实还是米其林或者马牌的更好更值得推荐的。

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
考虑国产轮胎可以用朝阳、玲珑等品牌,考虑大品牌的话米其林、固特异、马牌都不错的,尤其米其林的轮胎静音效果要更好,而且更舒适偏软。
共有条对话 >
我是小阿凡呐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无情有思o71 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56