帕萨特 ,迈腾,红旗H5,领克03好纠结

东莞车友5731883
0浏览 · 2024-05-10 00:36· 发布于广东
关注
讨论一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
先去都试驾一番吧,喜欢哪个就买哪款,这是买车首要原则,建议自己去试驾比对一下几款车,选择操控性动力性更加满意的,再综合比较外观配置价格等做决定,毕竟任何车辆你从字面上是感觉不出它的性能的,只有自己亲身试驾体验过了才能知道是不是符合你的要求,同时也能了解一下价格。
05-10 04:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
麦芽米 关禁闭 已屏蔽

先确定合资还是国产,国产红旗,合资迈腾,不介意怀挡可以考虑等B9的380

05-10 08:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
只喝纯水的鱼 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这个怎么选,得看你用车环境啊,如果是家用或者见客户用,那就迈腾或者帕萨特,如果是机关事业单位啥的,红旗H5也可以考虑,如果你目前单身,并且结婚后也可能换车,喜欢领克的造型,那就选领克03。

买车嘛,一个看你经济实力,一个看你用车环境,还有最重要的就是,你去试驾之后看你喜欢哪个

05-10 08:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
五八丶四十 关禁闭 已屏蔽
宝来

如果是我选的话,毫不犹豫迈腾,稳中大气,该有的配置也都有,没有花里胡哨,后排空间无敌。

05-10 11:22 来自山东 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
帕萨特和迈腾纠结一下就行,红旗和领克不用看了
05-10 12:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

红旗和领克是啥玩意?来衬托帕萨特和迈腾的??这事放我闭眼睛就是迈腾挂香片子。新B9绝对好使,外观也好看内饰也高档功能也丰富你可以了解一下

05-10 13:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

迈腾必须上迈腾,有面子油耗低,必须干迈腾380

05-10 14:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
红旗这款和迈腾帕斯特还是有距离的
05-11 10:34 来自贵州 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
几款车都是2.0T发动机动力完全够用。帕萨特和迈腾的发动机,底盘,变速箱相同,区别是调校,帕萨特偏舒适,迈腾偏运动。红旗H5和帕萨特的调教偏舒适。区别是红旗H5匹配的8AT变速箱,帕萨特匹配的是7速湿式双离合变速箱。这3款车从动力,舒适,空间都差不多好。大众系的保养维修网点多,以后维修保养更方便。
05-11 10:48 来自四川 回复
共有条对话 >
评车评人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

帕萨特比迈腾低一级,红旗费油,领克丑,在迈腾论坛里,肯定都推荐迈腾

05-14 16:00 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    菏泽车友1414968 关禁闭 已屏蔽
    卖出家门,腾出自己
    05-17 11:45 来自山东 回复
    共有条对话 >
    日后一定幸福 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    帕沙特看都不看。领克空间不行。都试驾过。去看车的时候红旗的服务远高于大众,人家不在意我一个形单影只的。然后我已经做出了选择真香
    05-18 10:17 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    Jean0228 关禁闭 已屏蔽
    H5
    05-19 03:10 来自江西 回复
    共有条对话 >
    汽车三如福 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    把汉再加进去
    05-20 09:38 来自上海 回复
    共有条对话 >
    小牛王1 关禁闭 已屏蔽
    我选的话选迈腾外观大气配置啥的也都够用了
    05-27 13:54 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    yuexianpu 关禁闭 已屏蔽
    红旗吧
    05-28 11:06 来自北京 回复
    共有条对话 >
    杭州车友6154156 关禁闭 已屏蔽
    H5
    05-28 14:45 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    紫荆又开了 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    带着我家小狗就把车提了
    05-30 11:15 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    排面还得红旗
    05-30 22:16 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56