配有无钥匙启动功能的,怎么使用机械钥匙(应急)

14315 21 速腾论坛
只看楼主
liujun758934 楼主
关禁闭

配有无钥匙启动功能怎么使用机械钥匙(应急)

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      velon7 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      机械钥匙给你电瓶没电时候开门用开完门开机盖搭电才能开走车有个按键按住拔出来再插钥匙孔里做任务望采纳
      共有条对话 >
      pinarello 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      主驾驶门把手感应区边盖子翘掉就可以用机械钥匙开门钥匙没电那简单个CR2032纽扣电池钥匙背面盖子掰开就能换
      共有条对话 >
      vw璞玉 速腾 关禁闭 已屏蔽
      如果遥控钥匙没有电池情况把机械钥匙弹出来撬开驾驶员侧门把手盖板打开车门关键如何启动车辆在方向盘边有个钥匙模型模样把钥匙按在那个区域然后踩刹车按启动按钮就OK希望能帮到你
      共有条对话 >
      liujun758934 速腾 关禁闭 已屏蔽

velon7 2016/08/18 14:57:48 发表在 沙发

机械钥匙给你电瓶没电时候开门用开完门开机盖搭电才能开走车有个按键按住拔出来再插钥匙孔里做任务望采纳

只能开门能用机械钥匙启动
      共有条对话 >

vw璞玉 2016/08/18 16:13:09 发表在

如果遥控钥匙没有电池情况把机械钥匙弹出来撬开驾驶员侧...

用插就去吗
      共有条对话 >

liujun758934 2016/08/18 16:17:33 发表在 5楼

用插就去吗

用插就去吗》明白什么意思
      共有条对话 >

liujun758934 2016/08/18 16:17:33 发表在 5楼

用插就去吗

意思钥匙否需要插进去吗用插进去因为根本就没有钥匙孔那个方有个感应区把钥匙贴在那个方就可以启动车辆
      共有条对话 >
      海风之旅2016 速腾 关禁闭 已屏蔽
      如果启动把钥匙靠方向盘面方框哪里(就有钥匙插孔哪里)这钥匙没电情况应急启动
      共有条对话 >

vw璞玉 2016/08/18 16:25:57 发表在 7楼

意思钥匙否需要插进去吗用插进去因为根本就没有钥匙...

共有条对话 >

海风之旅2016 2016/08/18 16:42:20 发表在 8楼

如果启动把钥匙靠方向盘面方框哪里(就有钥匙插孔...

明白
      共有条对话 >

liujun758934 2016/08/18 16:43:28 发表在 9楼

共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      凝固地火焰 速腾 关禁闭 已屏蔽
      每次看到速腾按键启动我真无语放哪跟对付能设计到方向盘后面
      共有条对话 >

凝固火焰 2016/08/19 10:51:46 发表在 12楼

每次看到速腾按键启动我真无语放哪跟对付能设计到方向盘后面

有些汽配风我家邻居帮我挪车居然都没找到哪里点火
      共有条对话 >
      凝固地火焰 速腾 关禁闭 已屏蔽

liujun758934 2016/08/19 11:16:51 发表在 13楼

有些汽配风我家邻居帮我挪车居然都没找到哪里点火

跟跑车学般人头次开跑车知道哪启动
      共有条对话 >
      尐氣螝喝涼氷 速腾 关禁闭 已屏蔽
      想问键启动按钮怎么启动
      共有条对话 >

尐氣螝喝涼氷 2016/08/19 12:42:14 发表在 15楼

想问键启动按钮怎么启动

没有机械启动个问题
      共有条对话 >
      hui_24293626 速腾 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        leiww 速腾 关禁闭 已屏蔽
        抠开也没钥匙孔哦个感应区说

共有条对话 >
        刘13704721344 速腾 关禁闭 已屏蔽
        请问17双离合有改善吗能用
        共有条对话 >
        刘13704721344 速腾 关禁闭 已屏蔽
        请问17款双离合有改善吗能用
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56