配有无钥匙启动功能的,怎么使用机械钥匙(应急)

liujun758934 速腾
0浏览/2016-08-18 14:55
+关注

配有无钥匙启动功能的,怎么使用机械钥匙(应急)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友0368210 关禁闭 已屏蔽
如果启动的话!把钥匙靠近方向盘下面方框哪里(就是有钥匙的插孔哪里)这是钥匙没电的情况下应急启动!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

velon7 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
机械钥匙是给你电瓶没电的时候开门用的,开完门开机盖搭电才能开走车,有个小按键按住拔出来,再插钥匙孔里,做任务望采纳
2016-08-18 14:57 回复
共有条对话 >
苏州龙少爷 关禁闭 已屏蔽
Model Y
主驾驶门把手感应区边上的小盖子翘掉,就可以用机械钥匙开门了。钥匙没电了,那简单,买一个CR2032纽扣电池,钥匙背面下面的盖子掰开就能换了
2016-08-18 14:58 回复
共有条对话 >
聊城车友9989949 关禁闭 已屏蔽
速腾
如果是遥控钥匙没有电池的情况下,把机械钥匙弹出来撬开驾驶员侧的门把手的盖板打开车门。关键是如何启动车辆。在方向盘的下方右边有一个钥匙模型的模样。把钥匙按在那个区域,然后踩刹车按启动按钮就OK了。希望能帮到你。
2016-08-18 16:13 回复
共有条对话 >
liujun758934 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

velon7 2016/08/18 14:57:48 发表在 沙发

机械钥匙是给你电瓶没电的时候开门用的,开完门开机盖搭电才能开走车,有个小按键按住拔出来,再插钥匙孔里,做任务望采纳

只能开门,不能用机械钥匙启动是吗?
2016-08-18 16:14 回复
共有条对话 >
速腾

vw璞玉 2016/08/18 16:13:09 发表在 地板

如果是遥控钥匙没有电池的情况下,把机械钥匙弹出来撬开驾驶员侧...

不用插就去吗
2016-08-18 16:17 回复
共有条对话 >
速腾

liujun758934 2016/08/18 16:17:33 发表在 5楼

不用插就去吗

《不用插就去吗》不明白什么意思
共有条对话 >
速腾

liujun758934 2016/08/18 16:17:33 发表在 5楼

不用插就去吗

你的意思是钥匙是否需要插进去吗?不用插进去因为根本就没有钥匙孔,那个地方有一个感应区,把钥匙贴在那个地方就可以启动车辆了。
共有条对话 >
天津车友0368210 关禁闭 已屏蔽
如果启动的话!把钥匙靠近方向盘下面方框哪里(就是有钥匙的插孔哪里)这是钥匙没电的情况下应急启动!
共有条对话 >
速腾

vw璞玉 2016/08/18 16:25:57 发表在 7楼

你的意思是钥匙是否需要插进去吗?不用插进去因为根本就没有钥匙...

多谢
2016-08-18 16:43 回复
共有条对话 >
速腾

海风之旅2016 2016/08/18 16:42:20 发表在 8楼

如果启动的话!把钥匙靠近方向盘下面方框哪里(就是有钥匙的插孔...

哦,明白了,多谢
2016-08-18 16:43 回复
共有条对话 >
速腾

liujun758934 2016/08/18 16:43:28 发表在 9楼

多谢

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈尔滨车友2657434 关禁闭 已屏蔽
速腾
每次看到速腾的按键启动,我真是无语,放哪不好,唉。搞得跟对付上去是的,就不能设计到方向盘后面??
共有条对话 >
速腾

凝固地火焰 2016/08/19 10:51:46 发表在 12楼

每次看到速腾的按键启动,我真是无语,放哪不好,唉。搞得跟对付上去是的,就不能设计到方向盘后面??

有些汽配风,我家邻居帮我挪车,居然都没找到哪里点火
2016-08-19 11:16 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友2657434 关禁闭 已屏蔽
速腾

liujun758934 2016/08/19 11:16:51 发表在 13楼

有些汽配风,我家邻居帮我挪车,居然都没找到哪里点火

跟跑车学的,一般人头一次开跑车,都不知道上哪启动。
共有条对话 >
尐氣螝喝涼氷 关禁闭 已屏蔽
想问一键启动按钮坏了怎么启动
共有条对话 >
速腾

尐氣螝喝涼氷 2016/08/19 12:42:14 发表在 15楼

想问一键启动按钮坏了怎么启动

没有机械启动是个问题
2016-08-19 14:52 回复
共有条对话 >
hui_24293626 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    leiww 关禁闭 已屏蔽
    说是抠开也没钥匙孔哦,只是个感应区说
    共有条对话 >
    wtnndl3d 关禁闭 已屏蔽
    请问17双离合有改善吗能用多久,
    共有条对话 >
    wtnndl3d 关禁闭 已屏蔽
    请问17款的双离合有改善吗?能用多久
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56