那年春暖花开流浪时 炫丽
0浏览/2024-03-09 10:20/发布于 甘肃
+关注
遭遇第二次亏电,昨晚上正常停车后,今早起来一按电门,打车没反应,一看电瓶电量为零,完犊子了,亏电啦,打保险公司客服电话请求救援,十来分钟搭电启动啦,十来分钟就充到32啦,不晓得这个亏电两次的电瓶还靠得住不
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽
亏电原因不明,上次亏电是电门没关,这次应该是关了的吧,不确定啦,私人车库,停车不锁车的
03-09 10:24 来自甘肃 回复
炫丽
20分钟左右充到50,熄火应该可以启动了
03-09 10:30 来自甘肃 回复
炫丽
亏电原因搞清楚啦,误操作呀误操作,昨晚上进车库后灯光开关在自动位置,没有在关闭档,一晚上把电放尽是很正常的
03-09 11:01 来自甘肃 回复
炫丽
电瓶已经充到65,平常也就这个电量水平,用着再看看吧
03-09 12:49 来自甘肃 回复
炫丽
问题就是出在不锁车上,锁车就不会出现不关灯的纰漏,不关灯锁不了车[搞怪]
03-09 14:25 来自甘肃 回复
我心依旧5555 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
刚充满
03-09 18:50 来自上海 回复
陆水青山 关禁闭 已屏蔽
我2月份去海南旅游,也出现过一次像你这样的放在宾馆门口停车一晚。第2天起来打火打不着,后来电话叫长城官方安排过来搭电搞好了,到现在也不出问题了,现在电又够用了,不知道什么原因,突然一天晚上没电。
03-10 23:06 来自广西 回复
歲月神偷86 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
四年半的车,漏冷却液
03-13 08:52 来自广东 回复
absZZK 关禁闭 已屏蔽
博骏
03-14 08:58 来自广东 回复
天涯骄客 关禁闭 已屏蔽
电量低于60%就报警了
03-20 18:03 来自辽宁 回复
bzc820 关禁闭 已屏蔽
灯光会自动关闭的
03-20 20:11 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生芹菜 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
你们胎压都好低,我这个一般270
03-31 12:50 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56