你们油耗多少啊???

丑丑大臭臭 奥迪A6L
0浏览/2021-07-22 22:00
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。   

2021-07-22 22:02 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同意开车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶,油耗是会有所偏高。
2021-07-22 22:03 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
对于车辆的油耗来说,影响车辆油耗高低,最主要的因素还是每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况
2021-07-22 22:03 回复
共有条对话 >
Kind12 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你们这是黄金右脚吗?我11个油
共有条对话 >
桥头车行 关禁闭 已屏蔽
目前长期油耗!55致雅
共有条对话 >
潍坊车友6643152 关禁闭 已屏蔽
3.0高功总平均
共有条对话 >
承德车友0306711 关禁闭 已屏蔽
四五,九个
共有条对话 >
天涯芳舟 关禁闭 已屏蔽

45,现在长期8.7个

共有条对话 >
胖胖哒胖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看图。这车跑到六七个油很正常,但是想跑到六个以下,那脚底下就得有点水平了
共有条对话 >
koby888 关禁闭 已屏蔽

55,5500公里,驾驶模式一直是自动,9.6个98..........

共有条对话 >
沧州车友5063880 关禁闭 已屏蔽
55 11个综合
共有条对话 >
济南车友9323794 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
宿州车友9433212 关禁闭 已屏蔽

40。14-15

共有条对话 >
冀长安CS75车主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
45,18个
共有条对话 >
绿地女队俄国风 关禁闭 已屏蔽
纯市区开15左右,92号,95用不起。
共有条对话 >
小伙七成新 关禁闭 已屏蔽

你们这油耗是不是高速油耗啊?我是平均12

共有条对话 >
奥迪万手哥 关禁闭 已屏蔽
长期11+
共有条对话 >
卷毛蛋 关禁闭 已屏蔽
45,长期快奔14了
共有条对话 >
宜宾车友9877983 关禁闭 已屏蔽

,45四驱。长期13。8

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56