打开App享受高清视频体验

【余先森故事会】@所有人,花式解读15款雅阁,撩不撩看你们咯。

余先森故事会 雅阁
0浏览/2018-09-05 21:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

前脸镇楼。

来自于笔者的简介概要。

holle,大家好,笔者是论坛播客:余先森故事会(原ID:夜0717)
车是好兄弟的车,因为比较含蓄,所以没有出镜,只有部分镜头。
----------------------------------------------分割线----------------------------------------------
今天笔者给大家带来的主角是:
2015款-本田雅阁-2.4L-豪华型 
前不久无意看到雅阁常年在汽车之家关注榜第一,
毫不犹豫就想起了身边的小伙伴自己的15款雅阁,
没事还是拉出来溜溜,约了一波,这不,就有了今天的作业分享。
今天我们就来聊聊我朋友这个15款“老车主”3年-体验史。

侧颜杀!!!

侧颜杀!!!

emmmmm,自己看下,略过。

笔者约车,谈谈老车主身边的趣事。

emmmmmm,没错,
在这里得先说说视频中我提到的小姐姐,
有些话没再视频中讲完,
车主是笔者的朋友,
有的时候笔者很惊讶,每当和他一起出门,
总有莫名的“壕”感,身边总有着不同的小姐姐。
一度以为,有了“雅阁”走上人生巅峰。。
哈哈,谁曾想,这里面有很多“不为人知”的秘密。
在这里卖个关子,继续往下看。

侧着看,爱马仕有没有,这个标志是有讲究的。

小姐姐专属,为什么这么说,接着往下看。

同上

外观的17寸轮毂。

哎哟,不错哦。

小姐姐都喜欢侧颜杀,所以,侧着照是必须的。

意味深长的设计,限制了我的“想象”

哈哈哈,先让我笑一会,
其实笔者昨天看这款车,和平时有不一样的感觉。
拿来讲讲,其实仔细观察,你会发现,
雅阁是专属“绅(大)士(叔)”撩妹专用车啊,
走进一看,看哪哪白,车内全是灯和烟缸。
多功能方向盘上,还有这圆形凹面造型,完全刷新的最新的手感体验。

简洁大气的主驾驶

全景中控台,简洁大方,带着丝丝成熟与稳重。

多功能方向盘,手感体验区。

运动感十足的仪表盘。

双屏,功能最大化,

区域分工明显。

单独特写。

一键启动。

机械档把。

在这里看材质,就是这个对劲,一个字,“硬”。

储物空间也很多,这里很适合放一点“安全”的东西,绝对安全。

基本配置,基本配置。

烟缸,多么的“绅士”。

温馨设计。

后排出风口,注意别着凉。

初次体验,不一样的感受。

好了,在这里不做太多的细节讲解,
其实这款车型,对于我在次体验来说,
真的非常适合于任意人群,
男女老少通吃,就连我也被圈粉了。
仔细想想,其实,除了我的这个朋友长的有点小帅,
另外能撩到小姐姐,这个车也是占据了一定的分量。
莫名的土豪感,也是源于雅阁的外观设计,
特别这款白白白白的外观。
很容易亲密相处的感觉,让人难以拒绝。
坐进车内,超大前后排空间,极度舒适,没有任何的压抑感,
简洁大方的设计,合理的布局,我能明白,为什么占据关注榜第一。

终极体验,快乐就完事了。

说到最后,
常年在关注榜单“第一位”也确实是实至名归。
配置丰富,安全,人性化的设计有更好的体验感。
空间的最大化,功能的分区明确,以及真皮座椅的舒适包裹,
非常的贴心,在这里可以用一句话来形容,
那就是:始于颜值 陷于才华 忠于人品。
在这款车上体现的淋淋尽致,完美无瑕。
OK,最后,今天就说到这里,
点关注,不迷路,我是论坛播客:余先森故事会

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

余先森故事会 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发!
2018-09-05 21:29 回复
雅阁
板凳!
雅阁
地板!
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
支持
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
666赞一个先
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
小姐姐真的很小
雅阁

梅菜的士 2018/09/05 21:43:51 发表在 6楼

小姐姐真的很小

这期里面没有小姐姐呀。
2018-09-05 21:45 回复
张津铭不说话 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

张津铭不说话 2018/09/05 22:03:48 发表在 8楼

回复被删除。
    emmmmm,相当专业,我要请你当嘉宾。
    2018-09-05 22:06 回复
    追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    顶顶顶,不错,后面声音突然小了。
    雅阁

中年游历男 2018/09/05 22:33:36 发表在 10楼

顶顶顶,不错,后面声音突然小了。

恩,后面的音量我听起来快结束了,没调好啦~
    2018-09-05 23:14 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    布丁cccc 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    真棒,支持一下。
    美兰2018 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    支持换个方式看世界
    雅阁

美兰2018 2018/09/06 08:38:49 发表在 13楼

支持换个方式看世界

感谢美兰~
    2018-09-06 14:38 回复
    雅阁

布丁cccc 2018/09/05 23:56:35 发表在 12楼

真棒,支持一下。

感谢支持!
    2018-09-06 14:39 回复
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

瑜生有ni 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    同款,我已经开了13万公里
    雅阁

zw10001361 2018/09/06 21:51:15 发表在 17楼

感谢支持!
    2018-09-06 22:58 回复
    雅阁

一玖玖叁 2018/09/06 21:52:22 发表在 18楼

同款,我已经开了13万公里

你这里程是商务用车啊。
    2018-09-06 23:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56