终于骑上白马!320lim稻田作业!高清多图!

92399 259 宝马3系论坛
只看楼主
玛豆 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调想订阅此频道戳这里解详情

发帖320lim赶紧线来交个作业坐标

选车经历
年前买辆朗逸2.0手动16万公里虽然车祸出过几次整个车子车况还油耗也毛病基本没有次被单位防撞杆顶到车底事故后各种问题都来自己进保险把变速箱壳换(单位肯帮我修只愿意由防撞杆公司赔现金纠缠只能自认倒霉)没想到随后开始出现各种问题漏机油自己出钱修后开始烧机油2个月到烧到然后离合器件套这期间开始手准备换车
本来想自己也没赚换个20w出头点车也差压力也所以开始看迈腾皇冠凯美瑞混动冠道汉兰达还想等等cx8这几辆辆都没有试驾想开开看皇冠结果4s店没车销售经理车只让看让开那就88几家丰田4s店老实说服务态度真差……家完全没人理我家叫半天销售勉强来个人来给我介绍两句就走开
看啊看后来就顺便去看看林肯mkz还开感觉像在开船当时31w落两年免息贷款……看奔驰c200 当时34w落试驾要预约……看凯迪拉克xts那时价格还31w落两年免息贷款试驾也要预约整体感觉还6档自动变速箱心里有点舒服(最开过几次隔音真也舒服车真……)再后来又去看沃尔沃s60内饰实在老气……
关注宝马时候其实看x1 320li时尚x1 2.0t价格实在太贵320li时尚能够接受当时月份31w样子真够帅气试驾舒服确实有种在开自己感觉没有任何陌生感想想可以贷款话就咬咬牙买320lim当时落34w贷款话再点钱
后来又去试驾迈腾旅行版动力超强急加速时有种难控制感觉后排也就过滤掉
次去试驾320时开320lim耀夜版墨尔本红超帅气看车看几个月320lim也从34w落降到32.6落……反正莫名其妙就完全看其他车子首选颜色黑色问过4s店都说没黑色订黑色也要个月才能提车本来想等后来还妥协白色
结果月底定月头才拿到……足足两个月价格也从32.6w落变成31w落其中包含年延保套餐送两次保养车子到时候发现摩卡色内饰……并我要黑色内饰……销售说这批都摩卡色虽然知道他在放屁但也只能拿批车真知道什么时候才来……

蓝天白云这标

1000公里使用感受~
废话现在说说提车到现在真实感受
先说说优点
1说操控如何如何手感觉真就像个老朋友加速刹车转弯都舒服
2后排空间真平时后排会有坐人空间足够同时副驾驶后面座位还有控制副驾驶按钮后排还配有化妆镜阅读灯确实方便
3都说宝马内饰差我倒内饰并没有个人觉内饰以及功能键都实用屏也触摸式
4运动款加运动套件后造型
再来说说缺点
1电子配置较没有舒适进入系统用钥匙来按其实想加原厂拿车时候跟我说没装其他辅助驾驶功能就虽然定有用毕竟宝马靠机械配置(自欺欺人中……)
2档有些许顿挫感转速时会有哒哒哒声音发动机某些方有点缺陷 但并没有影响论坛里像有这样
3噪音有点开到100以主驾驶窗边呼呼风声开始我以为哪里窗没关严实结果全都关……防爆胎胎噪就……
其他由于1000公里都城镇里开偶尔开开架目前油耗显示11还算正常2018年7月份生产带防虫网哦
那么开始今天特跑到我们附个稻田保护区里拍点图蓝天白云配蓝天白云
外观篇

内饰篇

据说代鸡腿……

只有在运动模式才有码表数字显示

屏还舒服触摸式张膜

转盘

后排有副驾驶控制键

后排副驾驶控制键

后排阅读灯

后排化妆镜

后排遮阳帘

后排空间超

按钮质感使用起来也方便

装饰篇

件套之后

车门边加装饰品把螺丝啥都遮住

填补座椅中间缝隙东西掉进去……

防踢垫……贴几次 还服帖……

个钥匙认证

最后拍照??出个镜富士x100t

欢迎拍砖

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      玛豆 马自达3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      板凳坐起来
      2018-09-09 0+1
      ouyangguangzhe1993 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录

ouyangguangzhe1993 2018/09/09 23:13:34 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢啦

ouyangguangzhe1993 2018/09/09 23:13:34 发表在 板凳

回复被删除。
      楼主漂亮 车我觉
      小车老道 阿斯顿·马丁DB9 关禁闭 已屏蔽
      那几个贴件真心
      飛sing V3菱悦 关禁闭 已屏蔽
      漂亮淘宝方便给链接吗
      ouyangguangzhe1993 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      本楼已被管理员删除

飛sing 2018/09/09 23:46:51 发表在 6楼

漂亮淘宝方便给链接吗

啊 这几个都便宜 搜就搜到

ouyangguangzhe1993 2018/09/09 23:48:30 发表在 8楼

回复被删除。
      ok
      大鹏的番茄园 奥迪A4 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      2018-09-10 0+1
      本楼已被管理员删除
      欧大欧大欧 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      楼主加几个装饰都在哪里买我定摩卡内饰

2018/09/10 00:09:51 发表在 13楼

楼主加几个装饰都在哪里买我定摩卡内饰

淘宝就有 你搜索就有 或者淘宝搜索这些图片
      志262 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      价格还能降啊

志262 2018/09/10 00:16:34 发表在 15楼

价格还能降啊

万定金车价降也给我降价

番茄园 2018/09/10 00:03:32 发表在 11楼

漂亮

谢谢啦
      2108年7月产出厂带有防虫网
      rotato 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题终于骑白马320lim稻田作业

精华理由作业辛苦
      lmqytz 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      敢苟同刹车舒适性实在毫无线性可言其他完美
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56