今年NBA全明星东部胜还是西部胜?

皖水千山总是晴 宝马3系
0浏览/2020-01-24 12:17
+关注
今年NBA西部全明星首发阵容是:詹姆斯-哈登、卢卡-东契奇、勒布朗-詹姆斯(队长)、考瓦伊-莱昂纳德、安东尼-戴维斯。今年NBA东部全明星首发阵容是:特雷-杨、肯巴-沃克、吉安尼斯-安特托孔波(队长)、帕斯卡尔-西亚***和乔尔-恩比德。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对于这方面的情况,其实楼主可以借助搜索功能去查看一下这方面的比赛情况反馈。
2020-01-24 12:19 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
NBA现在反正都不转了,看不到的那就无所谓了,谁输谁赢关系不大!
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
这个虽然可以预测,不过预测的不一定准,具体要看实际的比赛结果,可以持续关注一下的。
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
这个你去网上查询一下吧,看看是哪里生你猜测里问你的问题,跟你汽车的都不相符,你喜欢哪胜利就哪胜利
共有条对话 >
皖水千山总是晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

jayvan 2020/01/24 12:19:17 发表在 板凳

NBA现在反正都不转了,看不到的那就无所谓了,谁输谁赢关系不大!

同感
2020-01-24 12:21 回复
共有条对话 >
宝马3系

四季xiaotian 2020/01/24 12:21:10 发表在 4楼

这个你去网上查询一下吧,看看是哪里生你猜测里问你的问题,跟你汽车的都不相符,你喜欢哪胜利就哪胜利

你懂车吗?
2020-01-24 12:22 回复
共有条对话 >
宝马3系

四季xiaotian 2020/01/24 12:21:10 发表在 4楼

要不要问些车的问题?
2020-01-24 12:22 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    这个不好说啊,虽然说足球是圆的,同样篮球也是圆的,所以到底谁能胜出还是要看比赛
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56