大家的轮胎换的是哪款哈?

zzj403402401
0浏览 · 2020-03-15 18:51
关注
15年买的期间换了两个轮胎是21555R17的,我们这年检是看轮胎型号的、这次年检没通过,又把旧的换上才通过、车子也开了四年多了,感觉后胎低速时胎噪明显加大了,为了年检还是换原来的型号,综合一下米其林、马牌在静音方面不错.米其林没这个型号、马牌实体店没有(20555R17、95W)只有20555R17、91的载重差点,后来查了京东上有这个型号的就是20555R17.95W的,看了评论有的叫不要在网上买、请问一下大家京东上靠谱吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
建议上实体店购买原装尺寸的轮胎最为经济安全
2020-03-15 18:52 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
经济实惠换朝阳轮胎,中等性能轮胎,低端价格。要求高的只能换高端品牌的。
2020-03-15 18:52 回复
共有条对话 >
zzj403402401 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工11 2020/03/15 18:52:22 发表在 沙发

建议上实体店购买原装尺寸的轮胎最为经济安全

是的,安全第一啊!网上质量不敢保证
2020-03-15 19:09 回复
共有条对话 >

第一代优利欧 2020/03/15 18:52:51 发表在 板凳

经济实惠换朝阳轮胎,中等性能轮胎,低端价格。要求高的只能换高端品牌的。

是啊!哪款胎噪音低质量好呢?
2020-03-15 19:10 回复
共有条对话 >
Cactus30 关禁闭 已屏蔽
前两天换的,情况类似,只有91V的马牌UC6,比米胖***点,下雨了再看看湿地的效果。不讲究的话,朝阳也行,价格无法抗拒,倍耐力邓禄普也都有这个规格的,就是实体店不一定有
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
你那太严格了,225更好
共有条对话 >

Teng_W 2020/03/15 20:12:14 发表在 6楼

你那太严格了,225更好

年检过不了
2020-03-15 22:34 回复
共有条对话 >

Cactus30 2020/03/15 19:30:46 发表在 5楼

前两天换的,情况类似,只有91V的马牌UC6,比米胖要硬点,下雨了再看看湿地的效果。不讲究的话,朝阳也行,价格无法抗拒,倍耐力邓禄普也都有这个规格的,就是实体店不一定有

兄弟你换的马牌91V的吗?
2020-03-15 22:35 回复
共有条对话 >

Cactus30 2020/03/15 19:30:46 发表在 5楼

前两天换的,情况类似,只有91V的马牌UC6,比米胖要硬点,下雨了再看看湿地的效果。不讲究的话,朝阳也行,价格无法抗拒,倍耐力邓禄普也都有这个规格的,就是实体店不一定有

马牌91V跟原车载重差点,不知影响不
2020-03-15 22:38 回复
共有条对话 >
Cactus30 关禁闭 已屏蔽

zzj403402401 2020/03/15 22:35:44 发表在 8楼

兄弟你换的马牌91V的吗?

是滴,是滴,那天开车磕马路牙子爆胎了,所以有这个规格的就换了,实体店没95W的。朝阳价格特感人,没敢买
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现

zzj403402401 2020/03/15 22:34:57 发表在 7楼

年检过不了

安慰,那就找205的胎吧
共有条对话 >
Vincenthahaha 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
要买原尺寸的,要不验车不好办,我换的邓乐普的。
共有条对话 >
lkmidg 关禁闭 已屏蔽

开车磕马路牙子我换两个原规格邓乐普。实体店,好像550元/个。加四轮定位1300。高速感觉噪音是大了。年审过。

共有条对话 >
佛山车友7325430 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

amxmhiwyhd5 2020/03/18 17:09:39 发表在 14楼

回复被删除。
    我们这规格不对,不给过、给过350,不想折腾
    2020-03-18 22:11 回复
    共有条对话 >
    百分百弹簧链条 关禁闭 已屏蔽
    C4 PICASSO
    我也想换轮胎了,不知道昆明年检能不能过
    共有条对话 >

amxmhiwyhd5 2020/03/18 17:09:39 发表在 14楼

回复被删除。
    兄弟你固特异轮胎型号是多少的、静音效果咋样、
    2020-03-19 19:31 回复
    共有条对话 >
    靖南009 关禁闭 已屏蔽
    轮胎这种东西,一分价钱一分货,反正开是开不坏的,遇到钉子,1000一条的也得通,差距就在于静音耐磨上。
    共有条对话 >
    sixtylu2013 关禁闭 已屏蔽
    C4 PICASSO

我换的ContiPremiumContact5 CPC5 SSR 防爆胎 ,是不是有点儿奢侈了

共有条对话 >
    camty 关禁闭 已屏蔽
    我换的横滨轮胎,便宜不耐磨。我的原厂是16寸的米其林,照样2年被扎了三次钉子,最后一次直接被路上的一个铁片给划破了。好的也是用2年,我换个一般的,也打算用两年。不过我们这车检不管轮胎,可以随便换。等下次想搞个18寸的来换。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56