提车贴!等了将近三个月的尊享白米,年28提车直接跑高速(多图)

精彩评论

恢恢飞 关禁闭 已屏蔽
Polo
窗帘看起来挺不错的~多少米啊
有小石头的海 关禁闭 已屏蔽
博越
期望值很高。有钱也换。

全部回复 只看楼主

上海车友6583048 关禁闭 已屏蔽

不换轮毂的混奥是没有灵魂的哈哈

皮燕子001 关禁闭 已屏蔽
窗帘是我见过最low比的改装
琛爱着你 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

皮燕子001 2020/12/17 07:56:51 发表在 522楼

窗帘是我见过最low比的改装

各人心水,呵呵。这也不算改装,个人喜欢而已,夏天晒不到,外面看不到。
2020-12-17 21:22 回复
akawi0apku5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    algvejs9zsy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友7822358 关禁闭 已屏蔽
      很实在
      abovispft6c 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        awa8v59j6ek 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          1041459953 关禁闭 已屏蔽
          奥德赛
          米色内饰真是喜欢,可以没找到,八月份,买了黑内
          寒割 关禁闭 已屏蔽
          恭喜🎊🎊🎊🎊
          so0b2fpv 关禁闭 已屏蔽

琛爱着你 2020/12/14 15:57:32 发表在 519楼

等了差不多2个月,现在应该不用那么久了

清晰的世界 关禁闭 已屏蔽

建行金融 怎么走 厂家金融利息都4.9了

功夫熊貓5321 关禁闭 已屏蔽

LZ你好,窗帘看着很好啊,能否给我一个连接?

金色的阳光9419 关禁闭 已屏蔽
          为啥说方向跑偏呢?是通病吗?
          从小爱车2013 关禁闭 已屏蔽

油耗多少?

誓言的爱车 关禁闭 已屏蔽
          奥德赛
          昨天去4s店看车,感觉车头位置比较难看见,我开了第八代雅阁11年了,准备换的奥德赛
          北京车友6404658 关禁闭 已屏蔽
          好帖
          康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
          动力,空间,颜值,配置最均衡的一台车虽不负众望,但任重道远
          lr88 关禁闭 已屏蔽
          我的和你是同款,为啥高速油耗7.5??
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56