论买了GM6感受

小胖子lpl
0浏览/2019-06-15 17:50
+关注
之前上市发布会的时候看了GM6感觉当时就心动。可是怪咱那时候资金不足啊。终于在今年的4月份买了。有点小激动。说下这一段开车感受吧。。

这是我最喜欢的。嘿嘿本人也不算开车老手。所以这个360度全景影像对我很有帮助。其次就是这个仪表不同模式可以变化不同颜色。。不懂为什么当时就有点爱上了。。而且那个导航还可以投屏过来。挺方便的不用转头看。

其次很多像7座的车子我总以前印象是像面包车。GM6当时我第一眼就比较喜欢。当时也有去看宋max但是总感觉里面的味道和那个布局不怎么好。然后开开这个GM6感觉挺不错的。。然后就存钱嘿嘿。买了这辆。后排翻转功能真的能载非常多东西。。。本人文化有限。大家就随便看看。总之这款车我是挺满意的。。第一次对传祺这个牌子有了新的认识。那个电子助力转向啊真的好用。而且二排躺着很舒适。虽然内饰看起来不是很高档。今天带着家人一起出来挺开心的。。好吧~_~祝我们国产牌子越来越好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追逐梦想的我 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
油耗怎么样 只关注油耗
2019-06-15 18:10 回复
小胖子lpl 楼主 关禁闭 已屏蔽

aa7wjf38y 2019/06/15 18:10:08 发表在 沙发

油耗怎么样 只关注油耗

我开平均是8.5升。不知道这个算高吗?平均五毛多钱一公里
2019-06-16 09:52 回复
湘西土家族苗族自治州车友1218436 关禁闭 已屏蔽

小胖子lpl 2019/06/16 09:52:56 发表在 板凳

我开平均是8.5升。不知道这个算高吗?平均五毛多钱一公里

那我为什么三百块就跑了三百五十公里??你怎么开的??我以前一直用手动挡,请问自动挡熄火档位是先n还是P档?平常用的是那个动力模式?
2019-06-16 10:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56