17款名图1.6T旗舰提车加大灯改装

全部回复 只看楼主

我领导姓崔 楼主 关禁闭 已屏蔽

軒絮逡巡 2018/12/29 04:53:32 发表在 220楼

你改的远近光灯在一起是2500嘛?

只改近光,远光不动 这样就是两近光四远光
2019-01-08 11:50 回复
之家车友3703655 关禁闭 已屏蔽
你是旗舰版还是智能版

ad6khx52p 2019/02/28 20:59:55 发表在 222楼

你是旗舰版还是智能版

旗舰
2019-03-04 23:29 回复
磐石小王 关禁闭 已屏蔽

小郡主么么哒 2018/01/17 17:18:02 发表在 15楼

名图1.6旗舰落地才141000吗?

什么时候买的,价格有点高。
有心入梦 关禁闭 已屏蔽
车灯改完到现在怎么样了,有啥毛病没
顽石7 关禁闭 已屏蔽
名图
你连远光都换了啊?我的前几天才换近光,远光没必要!4s店换的,一对近光600块!个人觉得还能接受
杭州华彩汽车灯光升 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州华彩汽车灯光升 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      荆门车友7421922 关禁闭 已屏蔽

我领导姓崔 2018/01/17 10:15:19 发表在 沙发

自己可以坐沙发?

厉害,我直接把原来灯泡下了装了4个LED就完事了
      優雅先生 关禁闭 已屏蔽

忆痕之心 2018/01/17 11:45:07 发表在 4楼

同款1.6t 支持一下

动力和1.8的差的多吗
      有车新手上路 关禁闭 已屏蔽
      跪求大佬链接
      agg5j4w7myx 关禁闭 已屏蔽
      貌似这车有减配,前防撞杠与我的不一样,我比你早一年的车型,前杠要厚实很多。合金钢的
      温州车友6592214 关禁闭 已屏蔽
      ***姓崔?

有心入梦 2019/06/15 15:39:53 发表在 225楼

车灯改完到现在怎么样了,有啥毛病没

放心改 啥问题没有 ,改了快3年了,到现在还特别亮
      2020-05-23 11:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56