新一代福克斯,4S店不开发票,怎么回事

a2769
0浏览/2018-12-18 23:40
+关注
坐标深圳福田联合华鹏店,11月29日交了首付款,4S店一直各种理由不给开发票,上不了保险,提不了车,哪位大神知道里面有什么猫腻?眼看着指标快到期,有什么好的解决办法?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zwwok 关禁闭 已屏蔽
福克斯
开不开发票跟合格证没有关系,应该是财务管理上的问题,有的店想顶下一个销售任务,就会晚开票,这个跟销售方好好沟通,实在不行就投诉,向厂家投诉。厂家有处罚措施的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

流光溢彩wk 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
那交首付的时候,没有约定什么时候交车么?发票一般是和提车一起吧?如果实在耍赖,你投诉12315试试
2018-12-18 23:43 回复
共有条对话 >
a2769 楼主 关禁闭 已屏蔽

流光溢彩wk 2018/12/18 23:43:18 发表在 沙发

那交首付的时候,没有约定什么时候交车么?发票一般是和提车一起吧?如果实在耍赖,你投诉12315试试

当时说的很快,几天就可以了,实际上各种理由,现在也没给开,也给不出啥时候能开到,每次都说好快,车是国五的,月底不开发票都上不了牌了好像,然后1月份指标也要过期了……第一次买车没啥经验
2018-12-18 23:48 回复
共有条对话 >
流光溢彩wk 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

a276943791 2018/12/18 23:48:14 发表在 板凳

当时说的很快,几天就可以了,实际上各种理由,现在也没给开,也给不出啥时候能开到,每次都说好快,车是国五的,月底不开发票都上不了牌了好像,然后1月份指标也要过期了……第一次买车没啥经验

给他们说,再不交车,堵门拉横幅。然后打12315投诉。要不就退款,别耽误事。
2018-12-18 23:52 回复
共有条对话 >
不再灰太狼 关禁闭 已屏蔽
福克斯
估计不只你一个人,最大可能性是4s店财务的票据有问题,应该跟你的车没啥问题。只是税票问题
共有条对话 >
海星PLA 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
估计合格证被4S店拿去银行抵押用作资金周转,现在赎不出来了
共有条对话 >
zwwok 关禁闭 已屏蔽
福克斯
开不开发票跟合格证没有关系,应该是财务管理上的问题,有的店想顶下一个销售任务,就会晚开票,这个跟销售方好好沟通,实在不行就投诉,向厂家投诉。厂家有处罚措施的
共有条对话 >
汽车hyq1118_ 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
车子估计都在银行抵押,所以一时半会开不出来
共有条对话 >
祥子VX111 关禁闭 已屏蔽
福克斯

海星PLA 2018/12/19 09:16:33 发表在 5楼

估计合格证被4S店拿去银行抵押用作资金周转,现在赎不出来了

长安福特的车子都是向兵装贷款的,并不是什么银行的,合格证随车,不存在你说的现象。有可能是税务局查税,票务出了问题。
共有条对话 >

zwwok 2018/12/19 09:24:45 发表在 6楼

谢谢大家,已经通过厂家跟4S沟通,说是尽快本月内开到发票。
2018-12-19 19:57 回复
共有条对话 >
海星PLA 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

祥子_1990 2018/12/19 15:27:24 发表在 8楼

长安福特的车子都是向兵装贷款的,并不是什么银行的,合格证随车,不存在你说的现象。有可能是税务局查税,票务出了问题。

兵装只是厂方的按揭金融面向的是客户,并不是4S店的融资对象,部分4S店在整车及合格证到店后把合格证抵押给银行获得周转资金继续拿车,客户付款提车,4S店再将款项打给银行赎回合格证
共有条对话 >
洪截宝宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    幻莲功真s 关禁闭 已屏蔽
    发票一定地要回来,保障
    共有条对话 >
    I福了有 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    主要的是楼主时间比较紧迫,不然无所谓的,没有发票交不了购置税,上不了牌,4S不会不给的,楼主意思要在今年搞定比较急
    共有条对话 >
    飘荡游神 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    LZ你定的那是什么车呀,首付款都打了,发票拿不到手,车即就是你拿到了,也不敢上路开,现在4儿子到处给埋坑,第一次买车怎么不找个行家跟你一起去呢
    共有条对话 >
    sz10db 关禁闭 已屏蔽

幻莲功真s 2018/12/20 16:04:10 发表在 12楼

发票一定地要回来,保障

没发票上不了牌
    共有条对话 >

I福了有 2018/12/20 16:12:02 发表在 13楼

主要的是楼主时间比较紧迫,不然无所谓的,没有发票交不了购置税,上不了牌,4S不会不给的,楼主意思要在今年搞定比较急

是比较急啊,要哭了
    2018-12-21 22:06 回复
    共有条对话 >

飘荡游神 2018/12/20 16:19:22 发表在 14楼

LZ你定的那是什么车呀,首付款都打了,发票拿不到手,车即就是你拿到了,也不敢上路开,现在4儿子到处给埋坑,第一次买车怎么不找个行家跟你一起去呢

福特新一代福克斯,这家店比较坑
    2018-12-21 22:07 回复
    共有条对话 >

I福了有 2018/12/20 16:12:02 发表在 13楼

是比较紧迫了,月底再搞不定,只能协商退款,不然就12315了
    2018-12-21 22:08 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56