001 vs Y

拉尼亚凯亚的恶妇
0浏览/2024-04-02 20:27/发布于 陕西
+关注
极氪001 追尾model Y
001稀碎无比
修了半个月都没修好
元气大伤

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

常胜鲍鱼范旭 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
当一个男人,回到家做作业时,每天重复做同一道题时,你就会发现熟能生巧,做题的时间越来越短,做题越来越快,当你突然去外面补课时,发现一道新的题目时,你就发现做题的时间又变长了,而且解题方式也有很多种了!
ae8j6xr 关禁闭 已屏蔽
我个人认为这两款车都挺垃圾的,一个字,丑,丑,丑,接受反驳
新农联盟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
极氪应该比特斯拉更安全啊

全部回复 只看楼主

xs911 关禁闭 已屏蔽
Model 3
一把赚回几年的保险
04-02 22:24 来自浙江 回复
新农联盟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
极氪应该比特斯拉更安全啊
04-03 08:44 来自江苏 回复
Restrain4246 关禁闭 已屏蔽
极氪001
塑料的地方装到金属的地方了,肯定绷不住了啊
04-03 10:01 来自上海 回复
喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
豪车的维修价格
04-03 10:01 来自江西 回复
Mack_fit 关禁闭 已屏蔽
我们还没提车,你都撞车了[捂脸]
04-03 12:50 来自河南 回复
酒神骨灰 关禁闭 已屏蔽
还要不?我收了
04-03 14:01 来自山东 回复
不知名王友1220 关禁闭 已屏蔽
轿车跟SUV防撞梁高低不一样,我以前也追尾SUV,串出一条狗他急刹车,他车就后保擦点漆,我差点修发动机
04-04 12:57 来自浙江 回复
常胜鲍鱼范旭 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
当一个男人,回到家做作业时,每天重复做同一道题时,你就会发现熟能生巧,做题的时间越来越短,做题越来越快,当你突然去外面补课时,发现一道新的题目时,你就发现做题的时间又变长了,而且解题方式也有很多种了!
04-06 13:56 来自湖南 回复
桀3033 关禁闭 已屏蔽

追尾一般都是后车严重,再一个特斯拉的后杠确实比一般的车结实

04-07 12:11 来自广东 回复
ae8j6xr 关禁闭 已屏蔽
我个人认为这两款车都挺垃圾的,一个字,丑,丑,丑,接受反驳
04-08 18:39 来自安徽 回复
广州车友6053749 关禁闭 已屏蔽
我这么说吧,Y你想故意追尾真的很难,它自动刹车太牛了!反正我8w公里的Y了,有点发言权吧
04-13 15:45 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
百里追风 关禁闭 已屏蔽
这一干得好多个w没有了,修车真贵啊
04-15 09:40 来自四川 回复
天台国清 关禁闭 已屏蔽
Model Y
气囊弹了吗
04-16 07:05 来自浙江 回复
头疼片 关禁闭 已屏蔽

大灯比我想象的便宜的多,这价格真的是很平民化!你这价格的大灯好意思说自己是豪华品牌!

04-16 10:37 来自江苏 回复
Y1Cyrus 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7
001怎么样
04-16 19:14 来自辽宁 回复
沈阳车友2661055 关禁闭 已屏蔽
皓影
04-17 07:39 来自辽宁 回复
北京车友4536560 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,质量不知道,两台车都够丑的倒是,尤其后面那台灰色,还长两条胡子现在的电车,怎么想的设计都是,怎么怪怎么来?
04-17 23:30 来自北京 回复
北京车友4536560 关禁闭 已屏蔽
特斯拉长得就像个美国黑人肥婆,pg大肚子大来点正常的设计师吧
04-17 23:32 来自北京 回复
NeoTheCivilized 关禁闭 已屏蔽
AEB没有启动?
04-19 15:19 来自四川 回复
一直走在 关禁闭 已屏蔽
标致408
看着像X,并不是Y
04-20 07:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56