亚马逊1130有人改大油箱增加续航里程吗

bumihu 途安
0浏览/2019-12-21 10:05
+关注
1130目前的油箱容积21升,差不多续航300的时候就要找加油站了,想咨询一下有高手扩容了油箱吗?诚心请教
附几张亚马逊图片

洗净保养后准备再次踏上征程

108国道翻越太行中途休息

整装待发准备进发邯郸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

89重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽
2019-12-21 10:21 回复
苦行的快乐 关禁闭 已屏蔽
这车可靠性怎么样?换黄巡油箱试试,也不贵
2019-12-21 11:30 回复
bumihu 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

苦行的快乐 2019/12/21 11:30:06 发表在 板凳

这车可靠性怎么样?换黄巡油箱试试,也不贵

造型不一样, 这家伙自己本身就是21升的,但是油耗6个多
2019-12-31 11:28 回复
冯老鬼 关禁闭 已屏蔽
MG6

我为车主这个超然而大胆的想法感到吃惊~

请注意:油箱不是孤立存在于车体上的,其安装孔位和外形尺寸是需要与周边配件“和谐”结合在一起的,就算你有条件精准地解决好安装孔位的问题,钣金、喷漆咋解决?贴花咋处理?所以要给你浇一盆冷水:这是近乎不可能自己完成的任务!除非自己想办一个油箱加工厂,那就不成问题了~

bumihu 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

冯老鬼 2020/01/20 16:32:49 发表在 4楼

我为车主这个超然而大胆的想法感到吃惊~请注意:油箱不是孤立存在于车体上的,其安装孔位和外形尺寸是需要与周边配件“和谐”结合在一起的,就算你有条件精准地解决好安装孔位的问题,钣金、喷漆咋解决?贴花咋处理?所以要给你浇一盆冷水:这是近乎不可能自己完成的任务!除非自己想办一个油箱加工厂,那就不成问题了~

所以询问一下有高手尝试过吗,不行只能二次倒膜试试
2020-01-29 19:09 回复
假行森 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,互关下。谢谢
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56