迟到的2.0两驱尊贵全黑版作业

Condor_GZ2019 卡罗拉
0浏览/2020-06-02 22:12
+关注
说起本人从2019年11月份订车到2020年3月份提车,真是一波三折(原计划12月拿车,中间友好协商推迟到2020年1月份);另外,加上众所周知的今年春节的疫情影响,搞得本来可以在年前提车(2020年1月底就车就到店了),反而弄成年后三月份才真正开上自己心心念的黑金刚,说多了都是心伤。疫情的时间段,又出现混动车型出现一系列的问题,自己心里真的没底,不过还好,身在南方的各车友没有出现问题,而本人自己的燃油版到目前为止也没任何问题。话不多说,先把当时提车的喜悦分享给大家,虽然有些晚

它静静地在4S店门口休息着……虽然大多数人喜欢白色版,本人就觉得黑色稳重,大气,耐看……

车到店是嘎嘎新的出厂时间,却搞得硬要在店里憋屈一个多月,才能到我手上……

仪表盘显示4公里里程,可是弹药却严重不足了

倍显实用的多功能方向盘

驾驶位

后排……

超大的后备箱,另外,随车配有一套脚垫。

带有硬派气息的前脸……

厚重的屁股

带有流线型的身段

非全尺寸的备胎和其他工具

制动系统油

冷却系统液

这时装好车牌,开了两个月后的样子

随车送了不少东西,像防暴膜、行车记录仪、车漆液晶、底盘防锈等,最重要的是老板送了电尾给我,后面给大家上几张图。
车友们最关心的是车价问题,当时裸车没有优惠,2.0两驱尊贵落地23.3W,在当时算是比较倒是的价位了。
这车只有胎压监测,没有胎压显示,本人自己加装了卫士版的显示模块,感觉还行吧;
后胎雨天甩泥比较严重,自己又加装了挡泥板,很好地改善了这个问题,也不知道是哪个傻X拍板了这种后轮设计?

卡莱?这种防暴膜,有听说过的没?

捷渡智能?行车记录仪,前后双录版,有听说的没?

楚东牌电尾,有听说的没?

目前行驶了4068公里,不到三个月吧,市内油耗在8.0左右,高速上可达到6.0左右,燃油经济性非常明显

目前油价喜人,95汽油加满还不到300大洋,先让它吃点细粮

目前没有出现机油增多或是乳化现象

最后来把钥匙认证吧,请版主高抬贵手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌霄霄 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
为啥呢不上四驱
2020-06-02 22:39 回复
Condor_GZ2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

凌霄霄 2020/06/02 22:39:30 发表在 沙发

为啥呢不上四驱

烂路很少去,没必要吧
2020-06-02 22:52 回复
圣人亦是惠 关禁闭 已屏蔽
个人觉得玻璃膜还是3M的好用...
2020-06-03 06:54 回复
dyszwdw 关禁闭 已屏蔽
全黑挺漂亮的,这车我觉得哪个颜色都漂亮,除了那个蓝色太耀眼。
Condor_GZ2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

dyszwdw 2020/06/03 10:38:13 发表在 4楼

全黑挺漂亮的,这车我觉得哪个颜色都漂亮,除了那个蓝色太耀眼。

正解,还有那个骚红色,不是一般人可以驾驭的
2020-06-03 10:46 回复
RAV4黑武士 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
黑色漂亮啊。。哈哈哈哈哈
皖酷子弟 关禁闭 已屏蔽
4S送的膜基本上都垃圾,送的先贴上过个3-5年起包再从贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56