【灰常新能源】做监控的竟然跨界造车!靠谱吗?试驾长江零跑T03

精彩评论

大拇指d 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
现在造车都是两极化的。一是怎样便宜怎样来,二是怎样配置多就不管有用没用的,都往上加。其实它们偏偏忘记了品质!

全部回复 只看楼主

江湖人称灰老板 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

热情加纳衣 2021/09/12 09:15:36 发表在 80楼

明天准备去4S店看一下。

可以去瞅一瞅
2021-09-12 09:56 回复
我超不爱中奖 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B70
    本楼已被删除
      奔腾B70
      本楼已被删除
        奔腾B70
        本楼已被删除
          CC是美女呀 关禁闭 已屏蔽
          Polo

广州车友vgwmic 2021/09/12 21:30:49 发表在 86楼

谢谢
          2021-09-12 23:36 回复
          Polo

波浪盖卡秃噜皮了 2021/09/12 17:07:35 发表在 85楼

回复被删除。
          感谢
          Polo

波浪盖卡秃噜皮了 2021/09/12 17:07:24 发表在 84楼

回复被删除。
          谢谢老铁
          Polo

波浪盖卡秃噜皮了 2021/09/12 17:07:13 发表在 83楼

回复被删除。
          确实是
          Polo

波浪盖卡秃噜皮了 2021/09/12 17:07:02 发表在 82楼

回复被删除。
          谢谢!
          Polo

热情加纳衣 2021/09/12 09:15:25 发表在 79楼

我看还是算了吧。

?????
          Polo

热情加纳衣 2021/09/12 09:15:14 发表在 78楼

喷漆的价格应该很很贵吧?

应该还好
          Polo

阿斗地主了 2021/09/12 06:07:59 发表在 76楼

这车的日行灯有吗?

这个版本好像没有的
          那一年我才96 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            喵了一个咪哦 关禁闭 已屏蔽
            朗逸
            本楼已被删除
              朗逸
              本楼已被删除
                朗逸
                本楼已被删除
                  朗逸
                  本楼已被删除
                    商客惠 关禁闭 已屏蔽
                    这辆车的整体设计可以用很好看来形容,全车身的线条非常流畅和饱满,很完美的突出了该车的肌肉感觉,所以看上去更具力量感
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56