请问一下长安CS75 PHEV是搭配什么驱动电机的啊?

不知道叫什么好哦
0浏览 · 2019-12-22 20:15
关注
请问一下长安CS75 PHEV是搭配什么驱动电机的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
动力系统上,1.5T蓝鲸发动机搭配前、后双电机组成的“三擎”在混动模式下可输出最大功率255kW,最大扭矩605N·m,百公里油耗仅为5.5L。纯电续航里程达到60KM,综合续航则有800KM。从数据上来看相当抢眼。作为长安家族里的旗舰,CS75 PHEV实至名归。
2019-12-22 20:16 回复
共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
CS75 PHEV采用1.5T发动机+前后双电机系统,其中发动机最大功率为156马力(115千瓦)/ 2000~4000rpm,最大扭矩225牛·米/5500rpm,双电机最大功率为299马力(220千瓦),最大扭矩为515牛·米。这套“三擎”系统,在混动模式下可输出最大功率为349马力(255千瓦),最大扭矩为605牛·米。 系统综合续航里程可达800km,平均油耗为1.6L/100km。该车搭载容量为12.96kWh的电池包,纯电模式下续航可达60km,使用16A的充电枪4.5小时可充满,使用10A充电枪6小时可充满。
2019-12-22 20:17 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
这个一二楼说的比较准确啊,他们都写的比较好,比如说你可以看一下这个动力,应该很好。
2019-12-22 20:25 回复
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
实际是CS75 PHEV共设置三台电机:第一台是70KW的ISG电机,该电机与发动机结合,既是启动电机又可以是发电机。第二台是70KW的前轴驱动电机,第三台是80KW的后轴驱动电机。以上三台电机按混动汽车中的术语就分别是P1电机、P3电机和P4电机
共有条对话 >
Ldrunk1220 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

向前方2012 2019/12/22 20:16:51 发表在 沙发

动力系统上,1.5T蓝鲸发动机搭配前、后双电机组成的“三擎”在混动模式下可输出最大功率255kW,最大扭矩605N·m,百公里油耗仅为5.5L。纯电续航里程达到60KM,综合续航则有800KM。从数据上来看相当抢眼。作为长安家族里的旗舰,CS75 PHEV实至名归。

应该不是蓝鲸发动机吧??
共有条对话 >
梦想in 关禁闭 已屏蔽

Ldrunk1220 2019/12/27 17:08:12 发表在 5楼

应该不是蓝鲸发动机吧??

不是蓝鲸 但是这款发动机貌似在长安很多款车上使用过,耐用性应该靠谱
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是将以前CS35使用的1.5T发动机重新调校以适应混动方式运行,电喷而不是直喷模式。
共有条对话 >
nihaolaoguai 关禁闭 已屏蔽
已经三电机了,油耗即使不能做到和本田的immd也不能差很多吧,如果不充电做到6升的油耗就完美了,估计还是控制部分做的不好
共有条对话 >
charley0217 关禁闭 已屏蔽

水成冰 2019/12/27 19:04:58 发表在 7楼

是将以前CS35使用的1.5T发动机重新调校以适应混动方式运行,电喷而不是直喷模式。

是CS55的发动机,销售这样给我说的,我查过之家的的参数,跟55是一样的
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

charley0217 2019/12/28 16:52:21 发表在 9楼

是CS55的发动机,销售这样给我说的,我查过之家的的参数,跟55是一样的

稍微不同,长安CS75PHEV发动机型号:JL476ZQCG,CS55的发动机型号为:JL476ZQCD。估计是CS75PHEV的发动机侧重于混动工作需要调校。
共有条对话 >
charley0217 关禁闭 已屏蔽

水成冰 2019/12/28 18:58:36 发表在 10楼

稍微不同,长安CS75PHEV发动机型号:JL476ZQCG,CS55的发动机型号为:JL476ZQCD。估计是CS75PHEV的发动机侧重于混动工作需要调校。

应该是的,毕竟混动的高速启停在燃油车上没这种工况,而且没有怠速
共有条对话 >
W16yc 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
根据厂家发布的公告就是蓝鲸1.5T发动机,没有听说过那个厂家的SUV能够达到6个左右,长安CS75混动官宣百公里1.6升,你信吗?那是理论值,2吨的车1.5T的发动机可能吗?我在高速上也就是8.5左右,在市区一点油都不用,
共有条对话 >
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
技术贴....
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56