梦幻般的人间天堂,我与马自达CX-5川进青出的西藏之旅

精彩评论

龙涵 关禁闭 已屏蔽
从头看到尾,顶你!

全部回复 只看楼主

boy旅行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

tanita 2020/05/07 15:19:15 发表在 177楼

赞一个

谢谢老铁
2020-08-20 23:34 回复
马自达CX-5

辗转千叹 2020/05/03 20:37:28 发表在 172楼

防滑链好像没用上?

差点就用上了。第二天路上遇见了大雪天气
2020-08-20 23:35 回复
余则成2018 关禁闭 已屏蔽
去拉萨不要洗澡,不知道是怎么传起来的。估计是防止着凉感冒吧。但我们当年去拉萨,天天洗澡啊,洗完把头发吹干,就OK了。
牛顿yqj666 关禁闭 已屏蔽
兄弟很棒
刚入手20款cx5,准备装饰,三角窗镀铬,晴雨挡,脚踏板,你的在哪里买的?能否给你链接,三角窗镀铬不单卖呀,不知道你怎么搞到的
Maxjinfish 关禁闭 已屏蔽

boy旅行者 2020/08/20 23:31:01 发表在 214楼

今年有计划,但是还是没能出去,其实什么都准备好了。

我九月要进藏了,哈哈哈
马自达CX-5

牛顿yqj666 2020/08/21 17:09:46 发表在 224楼

兄弟很棒刚入手20款cx5,准备装饰,三角窗镀铬,晴雨挡,脚踏板,你的在哪里买的?能否给你链接,三角窗镀铬不单卖呀,不知道你怎么搞到的

某宝上都有卖的,仔细搜索一下,很多地方小改一下,车子会更加好看
2020-08-21 22:38 回复
马自达CX-5

余则成2018 2020/08/21 15:22:10 发表在 223楼

去拉萨不要洗澡,不知道是怎么传起来的。估计是防止着凉感冒吧。但我们当年去拉萨,天天洗澡啊,洗完把头发吹干,就OK了。

应该是的,就是预防感冒,我就没想那么多,一件衣服没穿,躺在雪地上,不过说实话,确实冷啊
2020-08-21 22:39 回复
厦门车友0351739 关禁闭 已屏蔽
大哥我要想自己自驾去.但又想在成都那跟人结伴去.请问要怎么联系有伴的人一起进藏呢
厦门车友0351739 关禁闭 已屏蔽

Maxjinfish 2020/08/21 18:20:48 发表在 225楼

我九月要进藏了,哈哈哈

大哥.九月什么时候要进.我也想九月底左右进.
寿一帆 关禁闭 已屏蔽
厦门车友9443689 关禁闭 已屏蔽
飞度
很厉害!很有毅力!
Maxjinfish 关禁闭 已屏蔽

am6s5nts4 2020/09/04 23:07:29 发表在 229楼

大哥.九月什么时候要进.我也想九月底左右进.

已经在路上
a4yfjvnol3d 关禁闭 已屏蔽
兄弟也是常德的
南京车友3768333 关禁闭 已屏蔽
海鸥
从头看到尾!真想说走就走的旅行!
wanfe666 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

a4yfjvnol3d 2020/09/06 21:58:20 发表在 233楼

兄弟也是常德的

常德石门
2020-09-09 19:38 回复
马自达CX-5

754837976 2020/09/07 14:24:40 发表在 234楼

从头看到尾!真想说走就走的旅行!

看来你是真的想去西藏。。。
2020-09-09 19:39 回复
马自达CX-5

am6s5nts4 2020/09/04 22:59:47 发表在 228楼

大哥我要想自己自驾去.但又想在成都那跟人结伴去.请问要怎么联系有伴的人一起进藏呢

抖友。一搜,很多人都会去
2020-09-09 19:40 回复
chengyunyi 关禁闭 已屏蔽
那些公安检查站检查的时候司机是待在车上还是必须下车登记呢?
马自达CX-5

chengyunyi 2020/09/11 08:24:00 发表在 239楼

那些公安检查站检查的时候司机是待在车上还是必须下车登记呢?

司机下车带着行驶证驾驶证身份证,和同车人的身份证下车登记。
2020-09-13 19:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56